08.05.2016 в 14:02:06
Вы, в общем-то, сами и ответили на свой вопрос. Цены в объявлении привлекательные, а когда звонишь - продано, но есть подороже. Такой приём часто встречается у агентств недвижимости, сейчас видимо тенденция дошла и до автопродаж))).
03.08.2017 в 12:35:38
Разводами славится рекламируемый сейчас везде где ни поподя Auto.ru - невозможно по Москве найти ни одного реального продавца, одни замаскированные перекупы и такие вот салоны с переделанным хламом
04.08.2017 в 08:06:26
Иванушка57ку53 написал: Разводами славится рекламируемый сейчас везде...
Этим сейчас славятся практически все автосайты и прочие торговые площадки. На авторынок заехайте... Ни одного реального владельца.
Иванушка57ку53 написал: невозможно по Москве найти ни одного реального продавца,
и это не только по Москве. Всё чаще вместо реального продавца на осмотр приходит милейшая девушка. На вопросы "а что? а когда?" ответ один - "ой, я в этом ни чего не понимаю... (я же блондинка)". " на диагностику загоним?"- Нет, нет! У Вас там мастера знакомые, открутят мне что нибудь, а я.., "проехаться можно?"- нет, нет! Вы сейчас уедете, стукните её, бросите... Да Вы не сомневайтесь! Машина хорошая! И вроде все страхи девушки естественны и можно понять. Но и осмотр провести толком невозможно. А знаете что самое фиговое в этой ситуации? Что кому то эту машину всё равно втюхают. Иначе они давно бы всё это бросили.
04.08.2017 в 12:36:02
koris написал: Ведь они девают куда-то тест-драйвовские машинки?
Сам автосалон со скидкой её и продаёт.
Мегавольт. написал: А знаете что самое фиговое в этой ситуации? Что кому то эту машину всё равно втюхают. Иначе они давно бы всё это бросили.
Купите новую. И люди как-то покупают б/у авто, вполне нормальные машины.
05.08.2017 в 21:56:28
AndyMirror написал: И люди как-то покупают б/у авто, вполне нормальные машины.
Ну я себе первые тоже б/у брал... Вполне удачно. Я не говорю, что ВСЕ машины на рынке плохие, но покупка там сродни лотереи. Большинство хороших машин продаются/покупаются без всяких заморочек просто по "сарафанному радио" или вообще по знакомству. Я свои так продал... Два и если машина "чесная", то ни какие уловки для продажи не нужны. Вот понимаете... может на 10 машин продаваемых перекупами есть одна с полной "жж.." внутри, но если Вам "посчастливится" такую купить отвалив денег, Вам будет всё равно что остальные 9 хорошие.
06.08.2017 в 00:42:16
Мегавольт. написал: Я не говорю, что ВСЕ машины на рынке плохие, но покупка там сродни лотереи.
Да, и шанс выиграть в ней всё меньше.
08.08.2017 в 12:03:59
Насчет таких салонов надо очень внимательно смотреть.
Была история что заманивают низкой ценой, требуют внести аванс, а потом цена вырастает так как ,например "ранее была указана уена без НДС" и т.д.
19.08.2017 в 15:08:24
Скорее всего развод ,во всяком случае, точно не тест-драйв. Тачки с тест-драйва действительно продают на порядок дешевле, но только своим, сотрудникам или друзьям директора, и даже среди "своих" на эти авто очередь. Работал в автосалоне, видел лично эту кухню.
14.05.2021 в 14:32:06
Возможно потом будет много дополнительных доплат, в итоге выйдет дороже
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу