22.05.2016 в 07:51:43
Alexey_Spb, я тоже никак не могу понять, при чём тут пиво? Если у японцев плохое (?) пиво, то при чём тут виски? Если пиво подделывают, то при чём тут японский виски? Ну и наконец, как давно вам "посчастливилось" купить именно поддельный виски? Не с рук, не в привокзальном ларьке или районном баре, а в нормальном магазине или бутике?
Чтобы не нарваться на подделку, надо ещё ДО покупки хорошенько изучить бутылку и этикетку напитка на сайте производителя - это первейшее правило покупки не только алкоголя, но и других товаров. Свои сайты сейчас есть даже у мелких производителей, не говоря уже о брендовых.
Только не забывайте, что для входа на любой сайт производителя алкоголя надо ввести дату своего рождения или другим способом подтвердить, что вы взрослый.
Для примера: jackdaniels.com
Кто-нибудь пробовал виски Jack Daniel’s Tennessee Honey (смесь виски Tennessee и медового ликёра)?
22.05.2016 в 23:28:22
Liu54 написал: Alexey_Spb, я тоже никак не могу понять, при чём тут пиво?
При том что один и тот же товар, купленный у нас (даже у всех официальных дилеров) и купленный за границей, чудесным образом оказывается разным. Не в пользу купленного у нас :confused:
Liu54 написал: Ну и наконец, как давно вам "посчастливилось" купить именно поддельный виски? Не с рук, не в привокзальном ларьке или районном баре, а в нормальном магазине или бутике?
Вы знаете, я не любитель виски, писал про общую тенденцию.
01.07.2016 в 13:08:28
Liu54 написал: Alexey_Spb, я тоже никак не могу понять, при чём тут пиво? Если у японцев плохое (?) пиво, то при чём тут виски? Если пиво подделывают, то при чём тут японский виски? Ну и наконец, как давно вам "посчастливилось" купить именно поддельный виски? Не с рук, не в привокзальном ларьке или районном баре, а в нормальном магазине или бутике?
Чтобы не нарваться на подделку, надо ещё ДО покупки хорошенько изучить бутылку и этикетку напитка на сайте производителя - это первейшее правило покупки не только алкоголя, но и других товаров. Свои сайты сейчас есть даже у мелких производителей, не говоря уже о брендовых.
Только не забывайте, что для входа на любой сайт производителя алкоголя надо ввести дату своего рождения или другим способом подтвердить, что вы взрослый. Для примера: jackdaniels.com Кто-нибудь пробовал виски Jack Daniel’s Tennessee Honey (смесь виски Tennessee и медового ликёра)?
Liu54, да, пробовал, не понравился. Вообще не люблю когда в виски начинают что-либо добавлять. Мне больше по старинке, бурбон Мэйкерс Марк)))
Мечты не работают, пока не работаешь ты!
29.07.2016 в 16:05:12
сами это пейте
29.07.2016 в 18:38:28
Allals, Так сами и пьём))
31.07.2016 в 00:51:17
Понятно что если китайцы начнут дружно пить какой-то виски то он резко поднимется в рейтинге, но я бы аккуратно пробовал их продукт. Все-таки вкусовые привычки крайне разняться.
31.07.2016 в 15:49:12
leo.mytnikov, Нуууу... Во-первых, не китайцы, а японцы, во-вторых, японский виски получил мировое признание и его нетолько не раз попробовали и распробовали признанные дегустаторы, но и признали лучшим на International Spirits Challenge.
03.08.2016 в 14:43:58
Я мы с мужем только шотландский берем. Все остальные - это серьезный эксперимент, который всегда оборачивается крахом.
04.08.2016 в 10:06:38
LizLukova, На экспериментах держится прогресс человечества.
04.08.2016 в 11:10:50
LizLukova написал: Я мы с мужем только шотландский берем. Все остальные - это серьезный эксперимент, который всегда оборачивается крахом.
Не ругайте эксперименты, вот муж ваш - это же эксперимент природы (как и все мужчины), и ничего - нормально все, даже виски вместе берете.
P.S. Природа всегда "экспериментирует" на мужчинах (у которых максимальный разброс признаков). Например - от полных дебилов до гениев. А вот уже насколько успешен данный экземпляр с точки зрения закрепления признаков в потомках, определяет женщина (у которых почти нет разброса, они всегда "арифметическое среднее" в эволюции), выбрав этого мужчину себе в мужья.
08.10.2016 в 18:14:32
Sever-1, Спасибо, что напомнили - у меня в заначке уже больше 30-и лет лежит на боку непочатый пузырь этого виски в фирменной коробке.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу