06.05.2016 в 15:11:40
Какую кухню лучше покупать - готовую или на заказ, кто что порекомендует?
06.05.2016 в 16:29:08
Angel1, Всё зависит от того, что в конечном итоге вы хотите получить.Если вас устроитнабор кухонной мебели, который впишется в ваше помещение имеет смысл покупать готовую (ИКЕА,ЛЕРУА ...).Только хочу обратить ваше внимание ... сразу интересуйтесь, что будет входить в стоимость того,что покупаете (сушилка,мойка,столешница, стеновая панель,доставка,установка,допуслуги и т.д.).Ещё такой момент ... покупая готовую кухню ... будьте готовы к тому,что при установке (если решите делать сами) вам самим придётся решать некоторые вопросы связанные с особенностью вашего помещения (фанавая труба,подводка водоснабжения,газовый стояк,труба отопления). Зачастую люди просто забывают о таких "МЕЛОЧАХ", но они очень портят настроение при установке. При заказе ... всё собственно тоже самое, но кухню будут проектировать именно под ваше помещение с учётом перечисленных выше особенностей. Единственное перед оформлением заказа постарайтесь найти отзывы людей о производителе на котором остановитесь. Удачи.
27.05.2016 в 21:42:04
если у вас помещение нестандартное и вы хотите чтобы кухня идеально в него вписалась, берите на заказ, не прогадаете
28.05.2016 в 13:47:07
вот хорошая компания
28.05.2016 в 14:43:36
girlalena84, а фото в студию можно
28.05.2016 в 16:31:13
спасибо за помощь, посмотрели уж каталоги и даже бесплатный дизайн-проект заказали, если понравится, будем брать:)
04.06.2016 в 15:58:11
Мы брали готовую, но очень долго искали. Многие предлагали делать под заказ, но получается весьма дорого (мы сейчас экономим). На работе посоветовали магазин мебели Рояль, там и заказали. Цены хорошие, боялись что качество будет так себе, но нет, качество очень пристойное! Вот сайт, посмотрите, может подойдет
05.12.2016 в 10:51:48
Мебель для нашего дома можно подобрать в интернет-магазинах. Удобно, не надо бить ноги и тратить время на поездки по магазинам. В интернет магазинах выложены прекрасные фотографии мебели, все ее размеры и цвета. За бугром практически все заказывают на дом. Думаю, у нас многие тоже так пользуются. В частности я подобрала себе мебель в этом магазине
24.01.2017 в 17:58:51
Икеевский планировщик позволяет собрать кухню практически любой конфигурации. И не особо важно, какое там помещение. Да и качество материалов на высоте, если конечно, не брать самые дешевые модели. А так, выходит экономней, чем на заказ.
30.01.2017 в 16:31:50
Можете заказать фабричную кухню в Орелмебель. Если вы живете в Москве, то даже с учетом доставки она вам обойдется скорее всего дешевле, чем Леруа или Икея. Качество на порядок выше. Образцы можете посмотреть на официальном сайте фабрики. Размеры предоставите при заказе. Сайт фабрики: www.orelmebel.com
27.02.2017 в 08:59:32
К стати, что касается кухни, то почти в каждой кухне не обойтись без кухонного уголка,
08.09.2017 в 12:09:01
Да, только если вам нестандартный размер шкафов понадобится, то придется выёживаться. в икее теперь нет даже шкафа на 50 см шириной, если мне память не изменяет.
03.10.2017 в 21:39:59
все зависит от ваших желаний и возможностей. ну и от параметров кухни конечно же. Лучше обдувать и просчитать и тот, и тот вариант
Ваша Полина
10.11.2017 в 21:14:42
Вы всё про икеа. Икеа это, икеа то... А у меня кухня стоит от Фреско. Мы с женой увидели такую кухню у кореша, когда были у него в гостях. Мы тоже заказывали в их салоне. Тут уж выбирала конечно жена. И остановились на классическом варианте, но с добавлением современных нюансов. Привезли, собрали, уже пол года пользуемся.
11.11.2017 в 00:13:58
Всем хороша ИКЕЯ, кроме цены :) Кухни на заказ сейчас у нас стоят как одни только икейские модули с ящиками...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу