13.09.2016 в 14:48:51
Дед Алех написал:
- Забавный у вас прогноз) Видимо Вы ни разу не видели как взрываются ресиверы, не прошедшие по допускам, на 500л. Если бы видели врядли бы такое написали.
рано или поздно ломается все.... для предотвращения проблем, существует система аттестации... пример пропанового пластикового баллона на 20Бар
Дед Алех написал:
- также рискну предположить, что от винтовых компрессоров Вы далеки. Это вовсе не вечные машины и процент отказов по ним высок, отказы начинаются с 3-5 летнего периода работы, а это как понимаете далеко не вечность. голодным останется конечный потребитель т к ему придется продать авто и авто соседа и купить компрессор, наивный вы наш.
если винты работают 3-5 лет в условиях промышленности (по сути круглосуточно), то это огромный срок, позволяющий амортизировать оборудование до нуля... в компании Гипсобетон компрессор Крафтманн отбился за два месяца работы... и совсем загнулся после 6 лет... но Вы можете себе представить, какие там условия???? я вспоминаю времена, когда люди хотели играть в компьютерные игры... и компьютер с такой производительностью занимал три комнаты... поэтому им советовали покупать пятикомнатные квартиры.... хых.... сейчас, когда появились принтеры, винты можно печатать... с очень высокой точностью причем.... и при большой партии снижается производительность... подумайте над этим... и кто наивный в итоге, тоже подумайте...
Дед Алех написал:
- Винтовой компрессор Фубаг я бы вообще рекомендовал обходить стороной)) там слабые опорные подшипники, там некачественный электромотор и список этот можно расширить.. Если уж выбирать недорогой винтовой, то лучше ремезу
ничем она не лучше... и на ней экономили везде, где тока можно... в компрессоре главное -голова.... хотя, у большинства людей она тоже главная.... но не у всех....
25.07.2019 в 17:10:24
не хочу ничего плохого сказать про Фубака, они достойные компрессора Когда, копался в интернете, то наткнулся на ролик с тестами этих компрессоров. Можете сами также всё увидеть.
Там вроде бы три части этих тестов, но самый интересный вот этот.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу