15.11.2009 в 14:50:54
Итак, продолжим наши игры:) . Во время фотосессии в комнату заглянула жена…ничего не сказала, но ТАК посмотрела…:scare Млин, чем мы занимаемся…:flirt
Фотокарточки рекомендую смотреть в 100% масштабе для исключения артефактов, ибо они отресайзены.
15.11.2009 в 14:52:15
Еще фота
15.11.2009 в 14:53:34
А вот так кресс выглядит в сравнении с 230 ваттной макиткой-малюткой. Не правда ли забавно?:flirt Кто-то писает от потребляемых крессовских 500 ватт, а кто-то задумывается о реальной отдаваемой мощности…Ну да ладно, не в ваттах Щастье…:yu
15.11.2009 в 15:03:04
Дмитрий Т написал : Во время фотосессии в комнату заглянула жена…ничего не сказала, но ТАК посмотрела…:scare
Неужели ревнует к мужским игрушкам?
Дмитрий Т написал : Млин, чем мы занимаемся…
Меряемся инструментами. У кого больше, у кого длиньше, у кого толще.;)
Это шутки.:)
А по теме. Вопрос к Дмитрию Т. У шурика крессовского облоя тоже нет?
ИМХО (IMHO)
15.11.2009 в 15:04:12
Млин, правую вентрешетку забыл зафотать, выкладываю...
15.11.2009 в 15:07:09
ADM05 написал : У шурика крессовского облоя тоже нет?
Нет, литье хорошее, бросается в глаза щели возле курка и поменьше на задней стороне рукоятки, причем, видимо, на всех, и на тех, что я смотрел в магазе и на фото Демона тоже щель.
15.11.2009 в 16:39:53
Дмитрий Т написал : Фотокарточки рекомендую смотреть в 100% масштабе для исключения артефактов, ибо они отресайзены
Спасибо за фотки. Ваша Макита реально выглядит очень прилично - теперь почти уверен, что в держал в руках макитоподобный левак. Вывод - покупая Макиту можно запросто нарваться на подделку. Так что бдительность, бдительность и ещё раз бдительность...
Надо признать, щели на TBSке заметны без всякого увеличения. Но жаль, что Ваш Кресс валяется без дела и Вы им не работаете...
Дмитрий Т написал : Кто-то писает от потребляемых крессовских 500 ватт, а кто-то задумывается о реальной отдаваемой мощности…
Кресс честно указывает отдаваемую мощность в паспорте - 255W. Может у Макиты КПД движка и получше, только конкретных цифр нет.
Дмитрий Т написал : бросается в глаза щели возле курка и поменьше на задней стороне рукоятки, причем, видимо, на всех, и на тех, что я смотрел в магазе и на фото Демона тоже щель
Странно... Как Вы увидели? Я ещё не выкладывал фото задней части. Хотя это дело поправимое:
15.11.2009 в 16:45:31
Дмитрий Т написал : в сравнении с 230 ваттной макиткой-малюткой
Симпатичный раритет. Ей бы патрон кузявый. БЗП, конечно. В руке удобна? Нет обрезинки, но мне это по барабану, если честно. Даже нравится, если пластик хорош. Тут, судя по всему, хороший. Кресс (420 BME) в руке силит идеально. Какой там шпиндель: 3/8"?
Дмитрий Т написал : причем, видимо, на всех, и на тех, что я смотрел в магазе
Осмотрел свою 420 BME. Да, есть такой недостаток. Очевидно, что не хватает крепления в указанном месте. Но не так уж и расходятся половинки, да и некритично, в общем:
15.11.2009 в 16:51:23
n-p-n написал : Ей бы патрон кузявый. БЗП, конечно.
Наверное, любой другой будет малость крупноват, а ключевой - надёжнее.;) Kcтати, удалось разузнать насчёт патрона, который ставят на Makita 6413 - это weida J1510T.
15.11.2009 в 17:04:37
Демон написал : Ваша Макита реально выглядит очень прилично - теперь почти уверен, что в держал в руках макитоподобный левак. Вывод - покупая Макиту можно запросто нарваться на подделку.
Неужели Вы думаете, что я бы стал тупо защищать левую макиту? Я на форуме давно, всегда пишу то, что есть. Макитка хороша, естественно, настоящая. А нарваться можно не только на поддельную макиту, но и на поддельный бош. Вывод: покупать инструмент нужно у оф дилеров или проверенных магазах, а не по рынкам и привокзальным площадям.
Демон написал : Но жаль, что Ваш Кресс валяется без дела и Вы им не работаете...
Да, это один из трех купленных зря инструментов (а его у меня туева хуча :)).
Демон написал : Хотя это дело поправимое:
А фотку брюшка, как на моей 3-ей фотке?
15.11.2009 в 17:26:35
n-p-n написал : Ей бы патрон кузявый. БЗП, конечно.
Патрон на ней хороший штатовский Jacobs, сверлил сверлышком 0,5 мм, на дрельке нет ни осевых, ни радиальных биений. Макитка мэйд ин джапан, литье идеальное. А вот чего не хватает- так это регулировки оборотов.
n-p-n написал : В руке удобна?
Да, особенно удобен хват: большой и указательный пальцы в выемки на корпусе, а мезинцем и безымянным давить на курок.
n-p-n написал : Симпатичный раритет.
Здесь Вы погорячились, дрелька у меня 2,5 года :). Эта дрелька у меня для души :).
15.11.2009 в 17:42:18
Дмитрий Т написал : Эта дрелька у меня для души
Кстати серая.:)
15.11.2009 в 17:42:40
Дмитрий Т написал : А фотку брюшка, как на моей 3-ей фотке?
Извольте - ровным счётом ничего ужасающего...:)
15.11.2009 в 17:47:49
Демон написал : Кстати серая.
+1 :)
15.11.2009 в 18:14:30
Vadim63 написал : Кстати серая.
Зато настоящая ;).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу