ADM05 написал: Видимо на нас проводили практические испытания по выявлению узких/слабых мест.
Андрей, на самом деле все не так было. Пильный диск по дереву Bosch Carbide Multi Wheel черный в России появился только перед продажами, осенью 2015 года. Олегу Киселеву его дали в октябре. Вроде больше никому не давали. Я его покупал в магазине у Панкратова уже в ноябре. Первый синий в России появился 17 мая 2014 года на дне открытых дверей в компании.
!#[
Видео человека набрало более 666 000 просмотров. Диск на ДОД можно было посмотреть и попробовать, но его никому не давали на тестирование ни на ДОД, ни после. Обещали, что скоро появится. Но прошло полтора года.
Я свое видео снимал ровно через 2 года после появления первого синего перед поездкой на очередной ДОД и через полгода после покупки черного. :confused:
!#[
Так что в тестировании принимали участие сами представители компании, возможно, хотели как следует убедиться в его безопасности перед запуском в серийное производство. Я как раз в это время встречался с представителями швейцарского отделения компании, которое занимается дисками. Задавал вопрос про Carbide Multi Wheel, они сказали, что диск серьезно тестируется, и на это нужно время.