20.05.2016 в 21:51:15
У меня такая проблема.Бензокоса Oleo Mac BC360 4х тактная. Заводится можно сказать идеально, и пока она холодная косит тоже класно но после 30 - 40 минут неприрывной работы при добовлении газа начинает глохнуть а холостые обороты в норме. Кто знает в чем причина-помогите. Зарание спасибо.
21.05.2016 в 18:18:49
Крышку бензобака ослабьте
21.05.2016 в 20:50:30
Спасибо попробую.
06.06.2016 в 21:12:01
Задам вопрос здесь. Бензокоса Eco, не заводится. Вернее с большим трудом. Если завелась, то работает минут 10 и резко глохнет. После этого завести опять очень проблематично. Только если слить бензин, понажимать на праймер, чтоб весь вышел и воздуха засосал, открутить свечу, подергать стартер перевернув косу и собрав все обратно она таки может и заведется, заглохнет, но после заливки бензина таки можно будет завести. Но это не вариант так заводить. И ещё заметил: если боком косу поставить, праймером поработать, чтоб воздуха засосал, и попытаться завести как на холодную, только с открытой заслонкой, то заведется причем гарантированно. Но на одну две секунды, а дальше никак (( В ремонт сдавать? Или можно что-то самому предпринять?
07.06.2016 в 01:34:54
UserX, у меня другая коса, но для себя понял, при похожей ситуации это: слить весь бензин, посмотреть бензобак, может грязь;свечи посмотреть; потом снять и продуть карбюратор; воздушный фильтр, у меня поролоновый мою фейри и сушу потом; бывает забивается сетка выхлопа посмотреть, да и делать правильную смесь к 2-х тактнику по норме у меня 1:50. Бывает и свечи залегают, нагар и всё такое.
Я после просмотра форума проделал все манипуляции и моя КОМАТЦУ ожила. Я думал, что худшее впереди, но всего-то промыл бензобак и сетку в нём, промыл и продул карбюратор, убедился в состоянии редуктора и воздушный фильтр промыл. И ура заработала. Всего делов на час.
22.08.2016 в 00:15:38
UserX, была подобная беда у меня только на чампионе тоже грешил на карб и на модуль пока не потухла совсем ,при разборке оказалось что выхлопное окно почти все забито гарью от некачественого масла от чего поймал перегрев и легли кольца но начиналось все как у вас ,вобщим брат открути глушитель и посмотри как себя чувствует выхлопное окно
08.08.2019 в 17:28:04
Бензокоса Хускварна 552r(Китай).Лопнул хомут верхнего редуктора. Подскажите где его найти в Украине. D-26 есть,D-28 нигде нет.
29.08.2020 в 19:09:16
Ребята такая проблема, поменял сальник на мотокосе,а она давай греться работает то нормально но буквально минут 5 й на кожух сцепления руку положить не можно В чем проблема?
29.08.2020 в 19:34:40
Mmaster__flamaster, буксует сцепление? Разобрать промыть, чтобы в узле не было масла.
29.08.2020 в 19:42:49
Николай краснодар, там все сухо, просто сам алюминиевый корпус очень греется, разбирал то все на вид нормально
29.08.2020 в 19:46:11
Вентилятор вентилирует? Не проворачивается? Почистить сетку на глушителе или выбросить..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу