02.06.2016 в 13:42:17
KseniaKs написал: Galina3, у меня теплица уже готова, землю нужно дополнительно подготовить перед посадкой и внесением авы?
KseniaKs,
обычная земля, без сорняков. есть очень хороший способ от Кизимы: делаем лунку для рассады, в нее пух-перо из старой подушки (это чистый органический кремний при гниении получается). после этого засыпаем ст ложку гранулированного суперфосфата и уже затем внести ЩЕПОТКУ полевой фракции Ava. после чего залить 5 л воды. потом уже рассаду туда. накрыть землю газетами и все. можно не поливать больше.
10.07.2016 в 18:37:54
селитра, хороший стимулятор роста
11.04.2017 в 15:38:55
Долго на даче перекапывали огород лопатой и это очень долго и утомительно так, что делать уже и ничего не хочется и мне это надоело. Посмотрев в интернете мне попался магазин в котором различные инструменты в том числе и для городу- культиваторы мне понравилась цена и я его вкупив полчаса и огород зораний.Кому интересно я оставлю ссылку на магазин hyundai-ac.ru/
19.06.2018 в 11:58:12
Органо-минеральные удобрения
27.06.2018 в 17:36:53
Вырастить сидераты. Перед вспашкой под посев сидератов внести азото-фосфорно-калийные удобрение (по инструкции на упаковке) и древесную золу или доломитку... и внесение перепревших древесных опилок только приветствуются. И во время роста сидераты подкармливать несколько раз азото-фосфорно-калийным удобрением (также по инструкции на упаковке).
29.03.2019 в 10:57:54
обязательно седераты а потом вношу конский навоз - но не везде
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу