Маяк написал: Трудно ответить на прямые вопросы?
На нормальные вопросы нетрудно. Ну не стали люди заниматься юстировкой стенда, и сказали сразу, что моменты сняты сравнительно.
Маяк написал: Блин! Не тянет на второй скорости эти саморезы.
Крутите на первой скорости и все будет отлично. Вы, простите, сколько кровельных саморезов из одной позиции на крыше можете закрутить? 30? 40? я думаю 2-3 максимум, затем надо перейти на новое место. Следовательно, на их закручивание тратится значительно меньше времени, чем на все остальное, и на первой скорости все будет ок. Откуда это вообще пошло - крутить саморезы на второй скорости?
Маяк написал: Сверло проходит 2мм стали в лёт,и шурик затыкается.
Виноват, а к чему Вы кровельными саморезами что-то прикручиваете? Металлочерепицу к стропилам из 16 швеллера? А зачем? Ну вот я крепил доску 25мм к профильной трубе толщиной 2мм и все происходило вполне успешно (грядки на даче делал, это предвосхищая вопрос зачем такой изврат :)), правда мне в голову даже не пришло взять шуруповерт 10,8В, я использовал 18В. И это безусловно правильно. Но, смею Вас уверить, что никакими 50Нм эта работа не пахнет.
Маяк написал: Уровнем своих доходов я тут никогда не сотрясал воздух.
Маяк написал: Это проверено на практике. Уже лет пять как четыре этих шуруповерта трудятся достаточно успешно.
Ну и как Вы четырьмя шуруповертами пять лет работаете, если у Вас две руки? :)
Маяк написал: А Вы видели вообще эти тесты? Вопрос мой точно читали?
Да как бы видел :) Может даже пораньше остальных :)
Маяк написал: Безпатронный Интерскол ША-6/10,8М3 по своим возможностям примерно на уровне BOSCH GSR 10,8-LI,учитывая погрешность испытаний Патронный Интерскол ДА-10/10,8М3 по своим возможностям примерно на уровне Bosch GSR 1080-2-li,учитывая погрешность. Так? Если не так поправьте пожалуйста.
Конечно не так. Разница только в наличии или отсутствии патрона. Почему при этом он по-Вашему опускается на пару ступеней ниже - мне не понятно. Там все унифицировано, кроме шпинделя.
Маяк написал: Хочу получить ответ исключительно на этот вопрос.
Надеюсь, я на него ответил? :)
Boston написал: По поводу всеобщего обнищания. Могу в личке шепнуть на сколько у меня увеличивается производство по сравнению с прошлым годом. Это я к тому, что все по разному живут
Я честно рад за Вас, 1 - оттого, что мой земляк живет лучше, 2 - оттого, что не все так плохо у нас. Но я говорю за статистику, а не за индивидов, какими бы выдающимися они не были.