Serg,зачем Вы постоянно переворачиваете все с ног на голову? Трудно ответить на прямые вопросы?
Serg написал:
Я хочу услышать зачем Вам 50Нм на шуруповерте 10,8В.
Или 40 - к примеру.
Это Вы у SerShe и у себя спрашивайте. Зачем вам двоим это нужно. Я тут при чем? Где я об этом упоминал?
Serg написал:
Для каких работ Вам лично не хватает момента? Какой момент Вы ожидаете от шуруповерта с таким напряжением аккумулятора?
Еще раз повторяю: у меня нет проблем с моментами. Потому как нет в пользовании ни Интерскола М3,ни GSR 1080. Про последний я уже достаточно выкладывал информации. И избавился от него почти сразу после покупки.
Вам напомнить?
Хорошо:
Маяк написал:
Сверло 6,5 мм по металлу. Вторая скорость,аккумулятор 2 (два) А.Ч. На выходе сверло слегка закусывает,и периодически срабатывает защита. Особенно часто срабатывает при рассверливании маленького отверстия.
Совать сверло 10мм,и переключать на первую уже ни к чему. Не потянет он его.
Если что-инструкцию читал!!!
Сверлим дерево-сухой сосновый брус:
Сверла ИРВИН спиральные трехзаходные,а также перовые ИРВИН.
На второй передаче шуруповерт отказался крутить трехзаходную спираль диаметром 1/2 дюйма. Т.е. 12,7мм. Едва сверло дотронулось до дерева,шуруповерт встал.
Старый ГСР 10,8 нормально тянет это сверло на второй передаче в том-же самом куске соснового бруса.
Пробую перовые сверла:
На второй передаче 1080 смог осилить только полдюймовую перку. 12,7мм в диаметре. 5/8" и тем более 3/4" (19мм) шурик не потянул.
Старый щеточный ГСР 10,8 справился с перкой диаметром 3/4 на второй передаче.
Крутить шурупы не стал. И так все было понятно,после останова патрона двумя пальцами.
Саморез с пресс-шайбой 4,2х19 со сверлом. Залетает лихо. Обороты делают свое дело.
Кровельный саморез 5х25 со сверлом,и шестигранной головкой 8мм:
Сверло проходит 2мм стали в лёт,и шурик затыкается. Блин! Не тянет на второй скорости эти саморезы.
В целом,для сверления небольшими сверлами,и для серийного кручения саморезов-черняги пойдет.
К примеру многие крутят гипсу обычными шуриками. Прибавка в 25% к оборотам будет весьма заметной. Также клопы по металлу,саморезы с пресс-шайбой по металлу.}}
Достаточно?
Bosch GSR 10,8-2-Li вполне справляется с этими задачами.
Кроме того,в единичных единичных,случаях,вчитайтесь внимательно,GSR 10,8-2-li способен справиться со сверлом 10мм по металлу,закрутить саморез диаметром до 8мм,потянет ступенчатое диаметром до 28мм,небольшую коронку и т.д.
Сколько это в метрах,литрах,или кг.я не знаю.
Это проверено на практике. Уже лет пять как четыре этих шуруповерта трудятся достаточно успешно.
Serg написал:
Вы еще в профиль перечень инструмента добавьте, чтобы Все знали уровень Вашего благосостояния и завидовали
А Вы научитесь слушать и читать. Уровнем своих доходов я тут никогда не сотрясал воздух. Тут есть кому презрительно поплевывать с синей колокольни.
Serg написал:
Там все сказано, Вы звук-то включаете? Тесты СРАВНИТЕЛЬНЫЕ.
А Вы видели вообще эти тесты? Вопрос мой точно читали?
Вывод из тестов:
Безпатронный Интерскол ША-6/10,8М3 по своим возможностям примерно на уровне BOSCH GSR 10,8-LI,учитывая погрешность испытаний
Патронный Интерскол ДА-10/10,8М3 по своим возможностям примерно на уровне Bosch GSR 1080-2-li,учитывая погрешность.
Так? Если не так поправьте пожалуйста.
Комплектация,цена,патроны,время заряда,производитель банок,ресурсы,и т.д. опустим
Хочу получить ответ исключительно на этот вопрос.
Serg написал:
Вам шуруповерт нужен чтобы момент развивать или саморезы крутить? Вы уж определитесь.
См.выше.