Итак, подводим итоги.
- Суммируя разные мысли и мнения мастеров, приемщиков, добавив толику своих размышлений, пришел к выводу - ИС такой нагрузки (длительная, интенсивная, хоть и нетяжелая работа) не держит. В дальнейшем буду устраивать и ему перекуры.
ПС Сначала все мастера в один голос заявляли, что ИС имеет несоответствие мощности аккумулятора и кнопки, и юзать его более чем на 9-ке - перегруз для кнопки.
- В общем и целом уровнем сервиса остался доволен, однако, не могу не отметить две детали (я первый раз был в сервисе, так что если для кого это баян - сорри).
Крутил-вертел регулятор, а вдруг на каком значении момента будет работать? Да так и сдал на "сверлении", причем на 2-шке. Данный факт был отражен в сервисе в Дефектационном акте, из чего сервисмены заявили, что мол нефиг сверлить и сам дурак. Плюс, на всякий случай, перед сдачей вложил в кейс обе биты, что шли с шуром при продаже, так, для комплекта, чтоб не придрались. Кто имеет - тот знает, биты - фуфло. Шлицы сорвались чуть не на первом саморезе. Так вот, факт сорваных на битах шлицов также попал в Дефектационный акт и был поставлен мне в укор.
Итого. Случай признан негарантийным. За сто рублей кое-как, кое-что получилось. Работает примерно на половину мощи. Рабочие испытания проведу вечером.
Serg написал :
кнопку купить - ну хотя бы по почте заказать
где? как? Дай наводку, плиз.
2All
Я так прикинул - там платка, детальки. Я и сам немного в теме, а корешок мой ваще радиолюбитель с большим стажем. Может спаять самому такую схемку? Как думаете?