PADLOCKA
PADLOCKA
Новичок

Симферополь

12.06.2016 в 00:29:55

Доброго всем дня! Пробую своими силами собрать отопление для дачного домика. Отопление будет на электро котле. Система без давления. Будет управляться от системы умного дома с управлением по GSM (по телефону). Часто уезжаю в командировки, поэтому нужны разные режимы работы отопления. Но если в моё отсутствие отключат на долго свет, то чтобы не разморозить систему, в неё планирую залить незамерзайку. Так вот сам вопрос, что вступает в реакцию с этой жидкостью (алюминий или метал)? На рынке мне сказали, что алюминий сгниёт под незамерзайкой и надо покупать только биметал. Но я думаю надурили, чтобы впихнуть дорогой биметал. Ведь все радиаторы на импортных авто машинах сделаны из алюминия!!!

Что лучше в таком случае????

0
Technik-san
Technik-san
Техник-сан

Москва

12.06.2016 в 01:52:46

Для Вашего случая, по всем техническим и ценовым параметрам по теплоотдаче за 100 Вт тепловой энергии - лучшим выбором будут стальные панельные радиаторы давно известных на рынке марок.

0
PADLOCKA
PADLOCKA
Новичок

Симферополь

15.06.2016 в 21:57:50

Спасибо конечно, а можно подробнее раскрыть суть вопроса? Они что дешевле или устойчивее к незамерзайке или ещё в чем-то круче??? Если честно они мне немного меньше нравятся чем алюминий.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу