Smile600 написал: ну а почему их нет там в продаже? Раз не запрещена
Мифы такие мифы.
14.08.2019 в 19:56:58
Мифы такие мифы.
14.08.2019 в 20:13:16
Rumato написал: Ведь говорили умные люди из "ручника", хочешь понять что человек пишет, зайди в барахолку, глянь чем торгует :flirt А я ещё не поверил :o
Rumato, Вы о чем? Какая кому разница, чем я торгую? :) Продаю то, что мне не нужно в хозяйстве или то что не пригодилось. Что мне теперь, за даром это все раздавать?
Вот это я приобрел для себя:
Если не совсем отсталый, поймешь, что это характеристика В .
А все то что у меня в продаже- характеристика "С". Т.е. то что мне не надо. И это уже остатки. У меня этого АВВ, килограмм 10 было :)
14.08.2019 в 20:29:23
Abrikos написал: Тема "Странно выгорел автомат". http://www.mastergrad.com/forums/t272678-stranno-vygorel-avtomat-foto/
Так там ничего удивительного, просто СИП в автомат запихали, вот и вполне закономерно выгорел
Грубый, но справедливый
14.08.2019 в 20:32:53
Radio написал:
Мифы такие мифы.
Radio, я совсем не понимаю, о каких мифах идет речь . Basic M я смотрел в интернет магазинах (не в России), ну и конечно же на eBay и Amazon. Там такого нет! Я так полагаю, если бы у них это было в продаже, то обязательно бы всплыло.
14.08.2019 в 20:48:19
Smile600 написал:
Rumato написал: Ведь говорили умные люди из "ручника", хочешь понять что человек пишет, зайди в барахолку, глянь чем торгует :flirt А я ещё не поверил :o
Rumato, Вы о чем? Какая кому разница, чем я торгую? :) Продаю то, что мне не нужно в хозяйстве или то что не пригодилось. Что мне теперь, за даром это все раздавать?
Вот это я приобрел для себя:
Если не совсем отсталый, поймешь, что это характеристика В .
А все то что у меня в продаже- характеристика "С". Т.е. то что мне не надо. И это уже остатки. У меня этого АВВ, килограмм 10 было :)
Smile600, То есть чтобы добыть несколько грамм злата пришлось 10 кило руды заказать ? :a Да , и я ещё понял, что кругом серость и отсталость - тип С себе ставят . Только не парятся при этом . Бедные какие они непродвинутые . :o
Да, ни фига.
14.08.2019 в 20:49:30
Smile600 написал: Если не совсем отсталый, поймешь, что это характеристика В
Она лучше? :a
14.08.2019 в 20:50:17
Smile600 написал: Basic M я смотрел в интернет магазинах (не в России), ну и конечно же на eBay и Amazon. Там такого нет!
Ну нет у них басиц М, и что? Зато своего амна навалом.
14.08.2019 в 20:52:04
dokar написал: пришлось 10 кило руды заказать ? :a
Хотя те-же деньги можно было потратить в 100500 раз разумней, купив измеритель петли фаза-ноль и ТКЗ, но лучше же по 500р переплачивать за В при ТКЗ Ампер под 1000 :D
Грубый, но справедливый
14.08.2019 в 20:56:40
Vadim 161 написал:
dokar написал: пришлось 10 кило руды заказать ? :a
Хотя те-же деньге можно было потратить в 100500 раз разумней купив измеритель пелти фаза-ноль и ТКЗ, но лучше же по 500р переплачивать за В при ТКЗ Ампер под 1000 :D
Vadim 161,
А вдруг вы подсказали ему верный путь. Пойдет и купит себе приборчик на заработанные непосильной торговлей ? ;)
Да, ни фига.
14.08.2019 в 20:57:44
Smile600, То есть чтобы добыть несколько грамм злата пришлось 10 кило руды заказать ? :a Да , и я ещё понял, что кругом серость и отсталость - тип С себе ставят . Только не парятся при этом . Бедные какие они непродвинутые . :o
dokar, клиника! Сдается мне что это не лечится ;) Да и надо ли, если здесь по большей части производители работ собрались, абы что клиенту поставить. Не себе же..
14.08.2019 в 20:58:31
dokar написал: Пойдет и купит себе приборчик на заработанные непосильной торговлей ? ;)
Тогда уж точно много нового узнает :)
Грубый, но справедливый
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу