Alexey_Spb
Alexey_Spb
Резидент

Москва

25.06.2016 в 01:35:21

Элегия написал: хорошая бригада

Не обязательно бригада, вполне может быть что просто хорошие специалисты, каждый в своей сфере.

Бригады, каждый из которых спец в своем деле.. честно, таких не знаю. Но наверное, они, как розовые единороги, все же существуют..

Элегия написал: проект сетей.

А это что такое? :)

sanya1965 написал: я Вам скажу по особому секрету, что нормальной шумоизоляции в панельках добиться нельзя... либо потолки будут 245см и головой люстры сшибать..

Элегия, человек реально шарит и дело говорит. Имеет смысл прислушаться!

0

Проектирование, шеф-монтаж, щиты - alexey.eom@mail.ru

Мои статьи по электрике

Hyperborey
Hyperborey
Резидент

Челябинск

25.06.2016 в 04:42:43

На всякий случай кино посмотрите, чтобы освоить ключевые моменты и говорить со строителями на одном языке. Конечно смотреть ролики надо критически, ибо понты и развод имеют место быть.

0
Alexey_Spb
Alexey_Spb
Резидент

Москва

25.06.2016 в 11:31:49

Hyperborey написал: На всякий случай кино посмотрите, чтобы освоить ключевые моменты и говорить со строителями на одном языке.

Имхо, помогает только набитие шишек. Хотя просмотр кино даст какие-то базовые знания.

Лучше, мне кажется, создать тему с обсуждением ремонта на этом форуме и транслировать вопросы сюда.

P.S. Земскова (лысый хрен на одном из первых видео) вообще не стоит смотреть, у него вредной информации много больше чем полезной, хотя раскручен немеряно.

0

Проектирование, шеф-монтаж, щиты - alexey.eom@mail.ru

Мои статьи по электрике

Элегия
Элегия
Новичок

Москва

05.07.2016 в 14:22:09

Всем большое спасибо за консультации. Открыла тему своего ремонта ссылка

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу