Доброго Вам времени суток! Помогите выбрать компрессор для пневмогайковерта. Имеется вот такой гайковерт. Его характеристики: Ударный механизм: Twin Hummer/Двойной Молоток Резьба для подключения воздуха: 12,91 mm (1/4") Соединительный наконечник: Номинальный размер 7,2 Макс. крутящий момент (откручивание): 1000 Nm Макс. крутящий момент (закручивание): 685 Nm Рекомендуемый крутящий момент (закручивание): 550 Nm Уровень акустической мощности: 105,4 db(A) LpW Виброускорение: 12,24 m/s2 применение в работе т.е. размер винтов мах.: M16 Квадрат: 1/2" Частота вращения: 7500 об./мин. Раб.давление воздуха: 6,3 бар Раб.расход воздуха: 127 л./мин. Воздушный шланг (рекомендуется): внутр. Ф 10 мм. Уровень шума: 94,4 db(A) LpA Вес: 2,54 кг.
Правильным (нормальным) ли будет решение-выбор вот такого компрессора REMEZA СБ4.С-200.LB40? т.е. тот что с красным ресивером (картинка). Менеджер магазина сказал что только красный ресивер потому,что им завод производитель специально окрашивает для них в красный цвет, чтобы отличался от подделки. (хотя смысла в этом не вижу,так как подделать можно все что угодно и цвет краски в том числе, помоему это уже не серезно со слов менеджера,мягко говоря, но! могу и ошибаться.)
Вот я не знаю который лучше купить компрессор к этому гайковерту, дело в том что бось попасть всетаки на подделку компрессора. и тем самым на его произв.характеристики, ну и т.п.
Ещё советуют (знакомые дома) купить с похожими характеристиками но производитель DARI (испания) или FINI (италия). Очень нуждаюсь в помощи специалистов.
Я понимаю что самый лучший вариант это купить винтовой компрессор, к примеру CompAir или Alup или Hydrovane и т.далее, и городить уже сисему подготовки воздуха по серезному, но дело в том, что с финансами теперь не очень, стройка всё сожирает, а на финише стройки, когда дело дойдет до более серезной подготовки и разветвления воздуха, буду покупать винтовой компрессор. Но это будет не скоро, так что в данный момент нуждаюсь в компрессоре по более бюджетной цене.
С ув. Миша. Украина. Закарпатье. г.Виноградов.