23.06.2016 в 18:54:50
Всем знатока привет.Хочу купить дверь со встроенным монитором,звонком и домофоном...Выглядит круто..Кто нибудь сталкивплся с проблемами в надежности электроники в таких дверях? Просто, дверь все время закрывается,открыается и ей хлопают немного..Наверное, для монитора и электроники в самой двери, это все не очень полезно...
Самое интересное, что гарантия на дверную электронику год..А новый монитор и вся начинка электронная стоит прилично..Что-то 10-15 тымяс.. Спасибо,кто поделится опытом
23.06.2016 в 19:54:03
Так это дверь в базовой комплектации. Поищите еще с холодильником и стиральной машиной. Дверь должна быть дверью, домофон домофоном.
24.06.2016 в 12:43:47
Veselchak написал: Всем знатока привет.Хочу купить дверь со встроенным монитором,звонком и домофоном...Выглядит круто..Кто нибудь сталкивплся с проблемами в надежности электроники в таких дверях?
Зачем вам это?
Комбинированные решения всегда проигрывают узкоспециализированным..
24.06.2016 в 14:56:35
если домофон без трубки, т.е. только с функцией громкая связь - то может хреново работать из за обратной связи
26.06.2016 в 09:45:18
Konstantiin написал: если домофон без трубки, т.е. только с функцией громкая связь - то может хреново работать из за обратной связи
Konstantiin, да, без трубки.В дверь встроен монитор, звонок и микрофон..
26.06.2016 в 09:46:51
Alexey_Spb написал:
Veselchak написал: Всем знатока привет.Хочу купить дверь со встроенным монитором,звонком и домофоном...Выглядит круто..Кто нибудь сталкивплся с проблемами в надежности электроники в таких дверях?
Зачем вам это?
Комбинированные решения всегда проигрывают узкоспециализированным..
Alexey_Spb, смотрится это красиво.И место.Звонящая сама дверь и монитор в двери..Хотя ,конечно, вопрос в надежности
26.06.2016 в 15:33:44
домофон в двери не есть хорошо. провода перетрутся.
Фотографирую то что ремонтирую.
26.06.2016 в 15:44:16
До первого скандала с хлопаньем дверью.
27.06.2016 в 01:33:32
m.ix написал: провода перетрутся.
m.ix, как раз провода думаю не перетрутся, видел встроенные решения, провода почти всегда сделаны очень грамотно со скользящими контактами
а в целом обычно в двери ставят дешевые модели, сколько видел, либо очень достойные европейские бренды, но и цена у двери неподъемная
27.06.2016 в 23:43:51
И в премиальных машинах автомагнитолы вылетают из-за динамиков в дверях. Сегодня звонил с автомагнитолой Alpine шлейф перетёрся в выдвижной морде. Варианты ещё нужны?
Фотографирую то что ремонтирую.
29.06.2016 в 15:41:38
Серж сибиряк написал:
m.ix написал: провода перетрутся.
m.ix, как раз провода думаю не перетрутся, видел встроенные решения, провода почти всегда сделаны очень грамотно со скользящими контактами
а в целом обычно в двери ставят дешевые модели, сколько видел, либо очень достойные европейские бренды, но и цена у двери неподъемная
Серж сибиряк, А где видели достойные бренды? Я вот только Италон видел с монитором встроенным.Но и то, читал об этой двери отрицат.отщыв от человека, который ее за дорого купил. Вся электроника глючит и медленно работает.Чипзамок уже менял два раза
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу