21.01.2007 в 13:00:58
Olen написал : и особо не насиловать
...если не в буквальном смысле,...то пойдёт,....Serg - одобрит Ваш выбор!
21.01.2007 в 13:36:52
2Olen
"Интерскол", "Калибр", ""Энергомаш"-- это рускоязычные бренды не очень качественного китайского инструмента! Для разовой работы может и выдержит, как повезет!
Лучше взять SBE 560 МЕТАВО
3года гарантии
цена от 1900руб
или SBE 600импульс МЕТАВО
цена от 2600руб
21.01.2007 в 14:20:28
2Olen
Там ситуация сложная, нет линейки для быта и линейки для профи - так что надо смотреть каждый инструмент конкретно. Есть очень неплохие экземпляры, тот же перфоратор П710ЭР или дрель Ду800ЭР, Д550ЭР, лобзик МП85ЭА, которые и для профессиональной деятельности пригодны вполне, есть не очень удачные экземпляры... Так что спрашивайте конкретно, постараюсь помочь без рекламных заявлений.
Anderson написал : "Интерскол", "Калибр", ""Энергомаш"-- это рускоязычные бренды не очень качественного китайского инструмента! Для разовой работы может и выдержит, как повезет!
Это заявления из серии слышал звон, да не знаю где он. Даже обсуждать не хочется. Корпус - мыльница, а сравниваете с нормальной конфигурацией :( А вообще будет смешно, когда выяснится, что комплектующие делаются на одних и тех же заводах :)
21.01.2007 в 17:56:07
Anderson написал : Лучше взять SBE 560 МЕТАВО
520, 560 - сборка Китай. Сломалось все, что могло. Причем, очень быстро. Эксплуатировались на производстве в качестве вспомогательного инструмента, т.е. далеко не в три смены. С/Ц в гарантийном ремонте отказал. Итог - списаны.
Anderson написал : или SBE 600импульс МЕТАВО
У знакомого такая. После непродолжительной эксплуатации в домашних условиях (работа по дереву, металлу - для бетона у него есть перф) накрылся регулятор оборотов.
in my humble opinion
21.01.2007 в 18:42:05
Kvost написал : Эксплуатировались на производстве в качестве вспомогательного инструмента, т.е. далеко не в три смены. С/Ц в гарантийном ремонте отказал. Итог - списаны.
Раз уж мистер
Anderson волею судеб связан с компанией Метабо и конкретно указывает 3 летнюю гарантию как неоспоримое приемущество инструмента данной марки, могли бы пособить в востановлении инструмента на гарантийной основе.
Или вы только можете из под полы по демпенговым ценам торговать.Вот так всегда три года а как до дела дойдет - не гарантийный износ.А бодаться с сервис-центром не имеет по моему смысла,проще приобрести новый инструмент.
21.01.2007 в 19:15:22
Было бы мое, а так без надобности. Проще списать, что и сделано.
in my humble opinion
21.01.2007 в 19:22:36
Списано = выброшено ??? Или списано = кто то из начальников забрал домой:)
21.01.2007 в 19:26:08
2Serg Интересует рубанок "Интерскол".У меня есть рубанок купленный лет 8 назад,но это скорее фуганок-здоровый и тяжёлый.Нужен с короткой платформой.Макиту жаба давит покупать т.к. за всё лето может 2-3 дощечки всего и струганёшь.С уважением Olen.
21.01.2007 в 21:00:44
2Kvost
Возможно ваша проблема древняя и больше связана с приемщиками в мастерской на Алабяна, где собственниками были часники, сейчас в сервисным центре на Владыкино (владелец непосредственно производитель) нет резона никакого отказывать в гарантийном ремонте, если у кого-то есть конкретные факты отказа с 2006года обнародуйте, а что было раньше то возможно было! А гарантийных ремонтов по SBE560 на удивление немного, да хотя она собирается в Китае, при немецком ОТК!
2 Serg Бренд "Интерскол-ИЖ" достаточно надежен и качественен, к сожалению его все меньше и меньше, и китайцы "Интерскол" все заполоняют!
22.01.2007 в 00:03:49
ломастер написал : Списано = выброшено ???
Как можно? :)
ломастер написал : Или списано = кто то из начальников забрал домой
Ну я забрал :) Только до дома не донес - что с ними делать? Моторы сдохли, еще раньше накрылись кнопки, а остальное практически не представляло никакой ценности, разве что патроны (ключевые) с них снял да и те потом раздарил.
Anderson написал : Возможно ваша проблема древняя и больше связана с приемщиками в мастерской на Алабяна, где собственниками были часники,
Отвозили именно туда. Года 3-4 назад это было.
in my humble opinion
22.01.2007 в 01:22:01
2Olen
К сожалению, я по рубанкам пас, сам работаю только обычным механическим. Но Вы спрашивайте, что интересует, я постараюсь найти ответы на вопросы.
2Anderson
Anderson написал : Бренд "Интерскол-ИЖ" достаточно надежен и качественен, к сожалению его все меньше и меньше, и китайцы "Интерскол" все заполоняют!
Интерскол сотрудничает не только с ИМЗ, но и с другими заводами, и среди них довольно известные бренды - Спарки, Фреуд, другие заводы - и эти программы не менее удачны.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу