anri
anri
Резидент

Заволжье

29.07.2016 в 19:59:00

Boston, :popcorn Много ли матрикса и энкора с известным ттх ? Зубра и Крафтул не больно давно стали озвучивать возможные возможности своего инструмента..

0
Инструменты VIRA
Инструменты VIRA
Новичок

Санкт-Петербург

29.07.2016 в 20:08:52

Стёпин папа написал:

Инструменты VIRA написал: давайте более конструктивно и по существу

Ну, давайте! Имеется в хозяйстве зажимные клещи для сварочных работ длиною 180 мм. Куплены года 3-4 назад в строительном гипермаркете.Собственно сами клещи работают, зажимают, металл не "плывёт" в трущихся местах, вполне работоспособны. Но... Какой "умник" придумал обрезинку на рукоятках - на кой она там? В чём её смысл: снизить давление на кисть или уменьшить шум когда кладёшь инструмент? Так при таком креплении чехлов это не происходит - чехлы крутятся, сползают, постоянно мешаются и снижают размер зазора между ручками. Далее: конструкция разблокировочного рычага (не знаю как правильно называется этот элемент) просто ужасна. Щель между рукоятями мала, дополнительно к ухудшают ситуацию толстые резиновые чехлы - к рычагу не подлезть, так как мои пальцы не входят в зазор между рукоятью и рычагом. Сам рычаг короткий, обработан плохо, с заусенцами после штамповки. И вообще, кто из конструкторов решил, что разблокировка должна быть изнутри к наружной рукояти: пусть попробует это сделать в рукавицах, а ещё лучше в сварочных крагах. Гораздо удобнее ( на мой взгляд) разблокировать клещи, когда рычаг чуть длиннее рукояти и нажимается вовнутрь, как на второй фотографии для примера у клещей "Дело техники" - ослабляется захват мизинцем (аналогичная конструкция у многих именитых, например Книпекс или Ренштайг). А совсем замечательная конструкция у Гедоровских клещей - там у рычага выступ ещё и вбок, широкий. что очень удобно.

Стёпин папа, во-первых, благодарим Вас за подробный отзыв и прикрепленные фотографии. Во-вторых, отмечаем, что в нашем ассортименте есть как зажимные клещи с двухкомпонентной рукояткой (артикул 311034), так и стандартные зажимные клещи (артикул 311036). Двухкомпонентная рукоятка появилась для увеличения удобства использования и для снижения давления на кисть. Предполагалось и предполагается, что данные клещи предназначены не только для выполнения сварочных работ. Касательно конструкции рычага, информацию приняли. Спасибо большое за Ваш комментарий. Мы протестируем дополнительно наши рычаги и рычаги конкурентов, а также обратим внимание на заусенцы, оставленные после штамповки.

0

VIRA - Официальный представитель

anri
anri
Резидент

Заволжье

29.07.2016 в 20:08:54

Инструменты VIRA написал:

Kall=хоз=Nic написал: Вопрос, а правда что на ваших ШГИ рабочая поверхность полностью закалена?

Kall=хоз=Nic, касательно Вашего запроса, отмечаем, что губки и режущие кромки наших ШГИ закалены.

Инструменты VIRA, До каких цыфр ? Там твердость указывается в еденицах ..Всеми здесь признаваемый Кнайпекс..озвучивает примерно 64..

0
Инструменты VIRA
Инструменты VIRA
Новичок

Санкт-Петербург

29.07.2016 в 20:11:12

maximus написал: Как то очень давно мне срочно понадобились ключи рожковые/накидные, купил в ашане. В общем в накидных грани быстро слизались а рожковые разошлись и несколько треснули. В общем выкинутые деньги и не сделанная работа !!!

maximus, не могли бы Вы также указать, для какого характера работ Вы использовали купленные Вами рожковые и накидные ключи? Большое спасибо.

0

VIRA - Официальный представитель

anri
anri
Резидент

Заволжье

29.07.2016 в 20:14:20

:o Прошу прощенья..цыфирь привел от описания кусачек X-CUT..у большего ассортимента Knipex резцы будут явно мягче..

0
*Boston*
*Boston*
Резидент

Самара

29.07.2016 в 20:56:54

Инструменты VIRA написал: Касательно конструкции рычага, информацию приняли. Спасибо большое за Ваш комментарий. Мы протестируем дополнительно наши рычаги и рычаги конкурентов, а также обратим внимание на заусенцы, оставленные после штамповки.

Да не надо. И так выбора на рынке в недорогом сегменте полно. Эту мульку с рычагом просек еще сразу. В итоге купил тогда 40шт от Дело-Техники(их там на фотке показали уже) и работаю. Нафиг еще кому-то указывать на недостатки, да еще и за мои деньги.

0
*Boston*
*Boston*
Резидент

Самара

29.07.2016 в 20:58:51

anri написал: Много ли матрикса и энкора с известным ттх ? Зубра и Крафтул не больно давно стали озвучивать возможные возможности своего инструмента..

Да помоему очень дано уже любят писать про якобы соответствие каким-то гостам и про твердость сколько -то там единиц.

0
Alarm
Alarm
Резидент

Москва

29.07.2016 в 21:04:33

Kall=хоз=Nic написал:

SB3 написал: Я тут один кто умудрился от Vira ничего не купить?)

+1 я тоже целомудрие берегу, не для них мои блезняшки росли (правая и левая) Так што посланик насчет закалки ШГИ?

Kall=хоз=Nic, третьим буду! :)

0
proДвинутый Kall=хоз=Nic
proДвинутый Kall=хоз=Nic
Резидент

Невинномысск

29.07.2016 в 21:07:22

Инструменты VIRA написал: губки и режущие кромки наших ШГИ закалены.

Полностью? или зонная закалка?

0
*Boston*
*Boston*
Резидент

Самара

29.07.2016 в 21:10:10

Зануда

0
proДвинутый Kall=хоз=Nic
proДвинутый Kall=хоз=Nic
Резидент

Невинномысск

29.07.2016 в 21:17:24

Boston написал: Зануда

Просто хочу/жажду выяснить кто из них пытается нас налюбить Ирега левые отзовы от щасстливых покупателей выкладывала Книпекс лукавил А уж виру под хвост ........

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу