Инструменты VIRA написал:
почему данный ключ менее удобен для Вас чем приводимый аналог?
Вот эта Vira 12"-300 (только с надписью Sparta) за 238 руб в Леруа Мерлен и Neo 250 мм за 1477 руб. Разница в цене - шестикратная. Это два совершенно разных инструмента, выполняющих одну функцию. И вряд ли получится сделать свой Neo для продажи по цене 238 руб.
А по ржавчине - давайте я процитирую с сайта Леруа Мерлен про дешевейшую Spartu
"Хранить ключ можно даже в помещениях с высоким уровнем влажности (подвал, гараж, цех), так как он не подвергается коррозии."
Неужели Vira заказывала эти ключи ЕЩЕ ДЕШЕВЛЕ, чем Леруа Мерлен сейчас в розницу продает по 238 рублей?
ganushak, во-первых, качество VIRA - не статичное понятие, подразумевается, что товары видоизменяются со временем. Мы не раз отмечали, что проводим работу над ассортиментной линейкой. Поэтому подразумевать, что VIRA тогда и сейчас одно и то же может быть ошибочно. Касательно приводимого аналога, все же мы нацелены на разные сегменты рынка. Во-вторых, давайте не занижать стандарты в целом, но насколько Вы можете доверять подобным публикациям, не испытав товар?
Касательно последующих сообщений, Вы не переживайте, мучить Вас тут никто не собирается. Мы в любом случае благодарны за отзыв и конструктивные комментарии. Спасибо.
Мне кажется тему можно закрывать ибо тут никто ничего хорошего не пишет. Так как по факту инструмент VIRA - это не самое дешевое китайское гуано. 9 страниц разговор про то, кто купил и как быстро оказалось, что ржавет, не работает или сломалось. Тут полно людей сытых по горло стаерами, шматриксами и прочей херней от восточных друзей и тут Вы такие крутые с очередными поделками. Если вы просто перекупы и упаковщики, то хотя бы думайте, что перекупаете и упаковывайте.
Kall=хоз=Nic написал:
Ээээ не торопи коней, сегодня ровно месяц, пусть одаривают :D Мне как раз не чем фундамент армировать.
Хотя: Бойтесь данайцев, дары приносящих ...
Kall=хоз=Nic, :popcorn я так понимаю выбор подарков ,выбор представителей VIRA..а гвоздодеров в их ассортименте я не помню..Ну и насчет самой темы, уже озвучивал ,что владельцы и пользователи данной марки,люди данного форума не читают :confused: