26.07.2016 в 22:30:11
Mike76 написал: Vinny03, спасибо за ответ! Конечно, актуально. Я не вполне понял, какие именно не евроокошки, а простые... Киньте ссылку, куда посмотреть.
Mike76, да пожалуйста) например тут -
26.07.2016 в 22:34:30
KovBoy написал: Если включать газовую плиту то можно открывать окно на ступенчатое проветривание. Про газ. колонку не скажу но у нас запрещено. Но что бы все так было в комнатах должны быть старые окна с щелями или новые на ступенчатом или микро проветривании
KovBoy, в квартирах с газовыми колонками и плитами обязательно должна работать вентиляция, еще и дверь обязательно должна быть по требованиям газовиков. Особенно плачевно это выясняется при перепланировках кухонь, например, обьединении кухни и смежной комнаты. Сначала делаешь, вау, красиво) а потом приходят с очередной проверкой газовики и начинаются проблемы...( Но это так, на злободневность темы.
27.07.2016 в 08:57:24
Непонимаю зачем дверь на кухне когда ей не пользуешься совсем. Если в квартире нормально с вентиляцией т.е. предусмотрены неплотность окон и входной двери то воздухообмен нормально происходит. Весь смысл моего посыла в том что улучшить вентиляцию комнат за счет вытяжки на кухне. Т.е. например вместо двух вент каналов будет работать на комнаты три. Я не думаю что сейчас все готовят на кухне по 5 часов
27.07.2016 в 19:06:10
KovBoy, ваша идея хороша, можно подумать, как применить. Но дверь все равно обязательно газовики потребуют, как ни крути.
27.07.2016 в 22:08:49
Газовщики к нам приходят только для заключения договора об обслуживании газовой плиты. Дальше порога не проходят
28.07.2016 в 14:51:04
KovBoy написал: Газовщики к нам приходят только для заключения договора об обслуживании газовой плиты. Дальше порога не проходят
здесь пишут что проходят... и даже за ущерб взыскивают.... при нарушении требований....
29.07.2016 в 18:01:23
Осталось узнать как наличие открытой двери на кухню помогает. А вот лучше подумать о хорошо работающей вентиляции в квартире
03.08.2016 в 14:32:13
Да, лучше ставить новые. А что если они через пять лет сгниют в труху, снова менять и заново делать ремонт?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу