26.07.2016 в 09:52:19
Добрый день,
Обращаюсь за помощью. Муж жаловался, что его набор автомобилиста совсем плохой. Хотела сделать ему подарок на день рождения (будет юбилей) и купить что-то новое. Когда начала просматривать предложения, поняла, что тяжело отличить хороший набор от плохого человеку, непосредственно не работающему с инструментом. Хотела узнать мнения форумчан по поводу хороших наборов инструмента для автомобилиста: чтобы и состав был хороший, и качество самого инструмента не подводило. Машина у нас иномарка, Toyota. Муж постоянно в ней копается, все делает сам. Можете что-либо подсказать?
Буду очень благодарна! Спасибо большое!
26.07.2016 в 10:59:14
С начал нужно 1 то что есть в наличии 2 то что есть в продаже
А может просто нужен
Фотографирую то что ремонтирую.
26.07.2016 в 21:08:46
Вы задали сложный вопрос. На него нет однозначного ответа. Вариантов много потому, что:
26.07.2016 в 23:12:03
Самый простой вариант - дать денег)
Вот
26.07.2016 в 23:22:31
ppind написал: Машина у нас иномарка, Toyota. Муж постоянно в ней копается,
Самое правильное в такой ситуации - сменить машину. Но если без шуток, то лучше когда сам копающийся решает, что ему нужно. Может оказаться очень полезен даже хороший динамометрический ключ, или компрессор, или ...
27.07.2016 в 05:30:22
чумоданы и чумоданчики, лежат по разным углам гаражика. надеюсь ход не задней моей мысли понятен.
Фотографирую то что ремонтирую.
28.07.2016 в 15:24:24
Ключевая фраза была набор у мужа совсем плохой...Какой набор? сколько предметов? в каком состоянии примерно и т.д может мы советуем Тайвань а муж как раз его и считает плохим и мечтает о японском наборе или амерском........По мне так все уже написали.Форсе оптимально.И ШГИ норм и ключи и головки и отвертки и т.д У других есть слабые места у Омбра например ШГИ не очень.И отвертки колхозные.Из недорого Аnmax(бюджетный Тайвань)неплох.Но опять же на фоне китая.На фоне Форса Anmax так себе хозбыт.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу