Здравствуйте друзья! Интересуют "приспособы для работы с мебелями", если знаете подскажите пожалуйста. С уважением.
09.01.2007 в 20:03:32
Здравствуйте друзья! Интересуют "приспособы для работы с мебелями", если знаете подскажите пожалуйста. С уважением.
09.01.2007 в 23:19:40
Его в Москве с собаками не найдешь..., а что такое, чего захотелось то...
10.01.2007 в 10:09:59
Кое-что из KWB (а с wolfcraft они во многом пересекаются) есть в Самаре в Castorama. LineMaster'a нету :(
Сам этим вопросом интересуюсь, поэтому могу подсказать, если скажете - что конкретно интересует.
10.01.2007 в 21:13:09
Хочу присмотреть Dowelmaster, для работы со шкантами, их замечательный угольник и стойку для дрели, судя по информации есть серьёзные модели. С уважением.
12.01.2007 в 07:48:32
vadia64 написал : Хочу присмотреть Dowelmaster, для работы со шкантами
DUBELPROFI (аналог Dowelmaster) в Самарской Castorama точно есть (по крайней мере вижу каждый раз, когда туда приезжаю). А угольник и стойка для дрели какие?
13.01.2007 в 22:37:40
Угольник носит таинственно-непонятное обозначение "universalwinkel", стойка в каталоге идёт, как "Сверлоштативы эксклюзивные с тисками 5023 000". С уважением. P.S. Самару знаю плохо, Castorama- это где (улица)? Там ещё приспособы для мебели есть?
17.01.2007 в 13:45:11
vadia64 написал : universalwinkel
оно? Забавная штука. Такой точно нет (в ассортименте KWB представленном в самарской Castorama)
vadia64 написал : Сверлоштативы эксклюзивные с тисками 5023 000
- первая штука по этой ссылке. Такой тоже нет.
Вообще, ассортимент именно мебельных приспособ в нашей Castorama мизерный. Есть KWB (только Дюбельпрофи, да сверла и ограничители к ним) и всякие Brigadier и проч. (угловая струбцина по крайней мере есть)
LineMaster я для себя собрал почти весь, но покупаю в Москве у valetta (www.all-tools.ru)
А Castorama находится на 18 км Московского шоссе (довольно далеко от центра города)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу