11.08.2016 в 15:47:13
На Aвito появились объявления о продаже Рейсмуса Макита 2012 NB (Makita)!
Фотографии в объявлении из этого моего видео,
Цены разные. Телефон московского продавца не доступен. Думаю, это развод.
Все сообщения со ссылками на продажи от посетителей канала там же.
11.08.2016 в 17:14:49
"Со станочком идет еще запасные ножи и специальное масло для смазки после чистки от пыли и опилок." какое еще масло? :)
Переделка зарядных устройств и не только
11.08.2016 в 18:44:56
Это фильтр для отсеивания понимающих людей.
11.08.2016 в 18:46:48
Anat78 написал: "Со станочком идет еще запасные ножи и специальное масло для смазки после чистки от пыли и опилок." какое еще масло? :)
Anat78, Видел в инете, иногда некоторые наносят масло на столешницы фрезеров, пил и рейсмусов, чтобы на поверхности материала не было следов от столов и столешниц. Рейсмус, например, может оставлять такие следы, если материал сыроват, алюминиевые столешницы фрезерных столов тоже. Да и пила дисковая может. Какое-то специальное, у меня нет, но попробовать нужно.
11.08.2016 в 19:15:53
На Авито мошенник на мошеннике ;) На объявлениях продажи festool один дятел продает новые позиции за бесценок ,написано ,что Москва но сам в разных городах ;) просит предоплату или полную оплату ,на отправить наложенным -отказывается ,придумывает хрень всякую ОСТОРОЖНО!
@fev.santeh Инста
11.08.2016 в 20:02:36
EV.SA написал: На Авито мошенник на мошеннике
не надо обобщать, я же там тоже выкладываю и многие с мастерсити тоже. И наложенным не шлем.
11.08.2016 в 20:24:58
Anat78 написал: И наложенным не шлем.
Интересно почему? Мне ,например недавно без оплаты прислали трубогиб ...за 80 т руб(давно на форуме и торговать репутацией ) и переслали с водителем пистоль за 40 ,а вот посылать деньги не видя товар -бред.
@fev.santeh Инста
11.08.2016 в 21:01:23
EV.SA написал: Интересно почему?
Потому что пока идёт посылка клиент может передумать, купить на месте, ещё десять вариантов есть при которых продавец попадает на пересылку в обе стороны.
11.08.2016 в 22:32:20
EV.SA написал: Интересно почему?
Потому что отстоять час на почте чтобы отправить, а потом еще час чтобы получить деньги это немного неудобно (хотя может у кого-то 1 час времени стоит 50руб?) или прийти в транспортную и отправить все за 10 минут? Мне вот своего времени жалко, откажу просто :)
EV.SA написал: и переслали с водителем пистоль за 40
ну этот вариант вообще не то
12.08.2016 в 01:03:22
SerShe написал: Видел в инете, иногда некоторые наносят масло на столешницы фрезеров, пил и рейсмусов, чтобы на поверхности материала не было следов от столов и столешниц.
Или что бы к поверхности столов не прилипала смола...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу