iGor_78 написал : А удар включается когда он почти останавливается из-за недостатка мощности?
Нет, система оценки момента строится по принципу муфты скольжения. Удар срабатывает при возникновения сопротивления, а не от потери оборотов.
19.01.2007 в 18:16:37
iGor_78 написал : А удар включается когда он почти останавливается из-за недостатка мощности?
Нет, система оценки момента строится по принципу муфты скольжения. Удар срабатывает при возникновения сопротивления, а не от потери оборотов.
20.01.2007 в 10:30:12
И каково же сопротивление, встречались?
20.01.2007 в 13:42:12
iGor_78 написал : И каково же сопротивление, встречались?
Мне встречалось. Порог срабатывания довольно низкий.
in my humble opinion
20.01.2007 в 15:28:54
iGor_78 написал :
В районе 5 - 7 Нм
20.01.2007 в 15:37:25
crab-f- написал : Как шуруповерт и как дрель в труднодоступных местах.
crab-f- написал : Предугадывая следующие вопросы, поясняю: ставится быстрозажимной патрон, залазишь на лестницу, одной рукой стра***шься, а в другой руке шуруповерт (работа такая монтажник ОПС). Главное чтоб прибор не подвел. . Также имеет значение: вес прибора, обороты и мощность.
Вообще странная идея. Как я понимаю выбор продиктован в основном размерами. Возьмите вот эту штуку, и будет вам решение всех проблемм, в том числе и проблеммы габаритов
20.01.2007 в 16:44:55
builder написал : В районе 5 - 7 Нм
Имхо, поменьше. Впрочем, зависит от модели.
in my humble opinion
20.01.2007 в 16:47:14
builder написал : Возьмите вот эту штуку, и будет вам решение всех проблемм, в том числе и проблеммы габаритов
http://www.aeg-pt.com/internet/AEG\_P...e!OpenDocument
Полностью согласен. И никакой Фестул не нужен.
in my humble opinion
20.01.2007 в 18:50:51
builder написал : В районе 5 - 7 Нм
Да это почти верх муфты на некоторых шуриках. Сдается мне, что действительно поменьше.
Kvost написал : Цитата:Сообщение от builder Возьмите вот эту штуку, и будет вам решение всех проблемм, в том числе и проблеммы габаритов
http://www.aeg-pt.com/internet/AEG\_P...e!OpenDocument
Полностью согласен. И никакой Фестул не нужен.
Интересно, кто сильнее будет 940на14,4(не помню индекс) или ББС14КХрАптор со своим двигателем? Али БошВЕ-2_14вольт? С ЛТ не сравниваю :-)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу