Аграфена

Местный

Калининград

30.06.2009 в 13:52:22

OMON написал : Какой же на весь день в парилку нужен выпрямитель?

Есть чему поучиться, Омоша? Это Вам не усы закручивать! Ох, и гусь Вы, батюшка!

0
OMON

Местный

Москва

30.06.2009 в 15:43:09

Ну гусь, так гусь... Чему же мне учиться! В жару? В пару?? Весь день??? И где потом лечиться :(

0
OMON

Местный

Москва

30.06.2009 в 15:47:16

Для Мумы: Три -четыре, ноги шире! Соблюдайте правила движения .... ;)

Груняша, прекрати! Ведь это не тебе :D

0
OMON

Местный

Москва

01.07.2009 в 09:42:53

С началом июля! Скворцы, дрозды, птенцы, смешные трясогузки едят клубнику бойко. От жимолости оставляют следы чернильных пятен на дорожках!
Пойду я розами дышать...

0
Аграфена

Местный

Калининград

01.07.2009 в 10:09:12

OMON написал : Пойду я розами дышать...

Везёт Вам. Доброе утро, Омоша!:)

0
OMON

Местный

Москва

01.07.2009 в 11:48:47

Аграфена, карамелька наша, я тоже здравия тебе желаю! Хандришь опять? А ну на море, живо! Хотя бы в тот же град Зеленоградск. Рукой подать... Янтарных мелких камушков пособирать.. Там совратишь какого-нибудь прыннца! ;) :D Мальчишка снова? Тоже ничего. Вдвоем братишкам даже веселее! :)

0
Одинец

Местный

Санкт-Петербург

01.07.2009 в 12:04:16

Утро добрым не бывает...

Отвратительно пиликает мелодию "Шаланды, полные фекалий" будильник. Эх, взять бы его за шнур и как шмякнуть об стену! Снова встаю в нечеловеческую рань. Так, носки вроде одинакового цвета, и не на одну ногу. С трудом попадаю в двери. Бриться. Опять!!! Жиллет - хуже для мужчины нет: первое лезвие бреет плохо, второе не бреет вообще, а третье - и не лезвие вовсе! Меньше движений - больше порезов. Завариваю чай, делаю пару бутербродов - аппетита нет, а надо... Я их туда - они обратно, я их туда - они обратно... Выхожу.
Безобразно и нагло светило солнце. Возле дома стояла вонь жасмина. Гнусно чирикали противные дрозды, пожирая мою любимую ремонтантную землянику (Чтоб вам полопаться прямо на грядке!!!). Дул омерзительный ветерок. Блин, полчаса тащиться до электрички! Ну ладно, рельсы - дом родной, ехать долго, посплю часок... Проклятые контролёры!!! Никак мою рожу запомнить не могут, хоть я при каждой "буженине" от всего сердца и почек желаю им как минимум "Чтоб тебя ночью кирпичом в окно разбудили!!!". Только уснул обратно - крикуны пошли. Встанут именно напротив меня и во всю глотку предлагают купить разную хрень поносную. Хоть бы тебе кто - нибудь, не такой терпеливый, как я, твои супер-пупер-нано-турбо-лазерные губки для посуды не скажу куда засунул! И как только через битком набитые вагоны протискиваются - хоть бы им ногу кто-нибудь отдавил или там что-нибудь мешком гвоздей поколол! Вроде кончились. Нет, мужик с гармошкой припёрся. Да чтоб тебе на этой гармошке похоронный марш сыграли!!! Бесплатно!!! Ну вот, Купчино. С платформы в турникет - толпища. Ладно, покурим, пока проползут. Метро. Ёлки-палки, да что ж они все волочатся, как полураздавленные сколопендры!!! И смарт-карту надо доставать со дна мешка с картошкой, встав на несколько минут уже в турникете! Да чтоб к тебе так же проворно скорая на вызов ехала... Добрался до работы. Так, что там у нас сегодня? Вредители! Враги народа! Лаврентий Палыча на вас нет! Нас бы за такое в шею выгнали, а им опять с рук сходит - только потому, что мы исправим, надрываясь всем отделом... Повесить бы их в душегубке, предварительно расстреляв! Да, а можно я после этого ещё побью трупы ногами? Ах, глумиться над братской могилкой путём посадки чеснока уже начальник первое место в очереди занял?

Вот такое обычное утро для "совы"... А вы говорите, доброе...

0
клава

Местный

Псков

01.07.2009 в 13:30:01

если большая гнустность природы, чем жара в первый день после отпуска? есть это жара в первый день после отпуска вслед за 3нед. дождей...

0
Одинец

Местный

Санкт-Петербург

01.07.2009 в 13:39:28

Сочувствую товарищу по несчастью...

0
Аграфена

Местный

Калининград

01.07.2009 в 13:53:16

OMON написал : Аграфена, карамелька наша, я тоже здравия тебе желаю! Хандришь опять? А ну на море, живо! Хотя бы в тот же град Зеленоградск. Рукой подать... Янтарных мелких камушков пособирать.. Там совратишь какого-нибудь прыннца!

Мальчишка снова? Тоже ничего. Вдвоем братишкам даже веселее!

На море- только на выходные получится. Мне больше нравится в Янтарном отдыхать. И с янтарём там всё в порядке, собирают кому не лень. Совращать никого не надо, детки должны быть от любимых. И дочки и сыночки!

У нас жара и опять грозу обещают... Лето!

0
igoriuha1

Местный

Зеленоград

01.07.2009 в 18:49:03

Скоро осень.... Останкинская, словно Фудзияма
таращится с высоты
на серое жаркое марево столичного ландшафта..... День убывает.. а с ним мечты, планы, надежды....
Снуют торговцы, торговки.... кричат гортанно.... Скалятся, над чем-то смеются (бусурманы эдакие..) Рынок. Жду автобус в свою ...Таракань. Когда оно было.... лето? Толстые стекла, бетонные стены, духота. Тревожное, напряженное ожидание ... Чего?! Недовольство ...идущих рядом и следом. Хочется, чтоб кто-то был первым... а нам - глядеть со стороны. Может к осени....поумнеем, помудреем... Опадем? Выдохнем?

Облака зацепились за шпиль Фудзиямы Останкинской. Повисли толстыми ватными кучами. Сухо...и то хорошо. Однако маскали в этой суетной чехарде успевают! Крутятся как пельмени в сметане... Или гости ...гортанные их так заводят? Морды у маскалей красные, распаренные ...будто из бани. Женщины и мужчины тучные, тяжелые....как Фудзияма! Как множество Фудзиям!!! Как облака дождевые..... Вот и автобус.. К лешему....столицу, К лешему этот страшный город-Фудзияму.... В глушь, в Тараканию!!!!!

0
клава

Местный

Псков

01.07.2009 в 19:52:42

у Раневской читали: " помните, я говорила, что жизнь - г..., так то было повидло"? Хужее таки бывает: отпуск -холод, дожди; рабочая неделя - солнце, жара, сдохший вентелятор в конторе, вечер - "ну, на озеро, последние, мол, часы уходящего летнего дня (случится ли снова) и....#самоцензура#...темень, ветер, ливень и как следствие, долбаный ком перед намазанным кремом для загара носом

0
LN

Местный

Москва

01.07.2009 в 20:33:40

igoriuha1 написал : Скоро осень....

типун Вам,... рыцарь печального образа... Развели тут, понимаешь, сырость... ЛЕ-ТО!!!!! жара, июль :) Ночи короткие, дни долгие, рассветы прекрасные, люди все страстные... Хорошо.... :)

0
Аграфена

Местный

Калининград

01.07.2009 в 20:39:29

У нас ливень! Как из ведра! Второй раз за день. С громом и молнией. Всё как полагается! Красота!:)

0
OMON

Местный

Москва

02.07.2009 в 21:15:26

Аграфена, что-то не понятно:) Показывали по ТВ ралли ретро-автомобилей.
У Вас солнечная погода! Как в Западной Европе ;)

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу