09.08.2010 в 00:57:47
masters написал : про рыбу с яицами...
мелкие они и дорогие ;)
09.08.2010 в 00:59:34
LN написал : мелкие они и дорогие
икра минтая вполне демократична)
09.08.2010 в 01:00:10
LN написал : мелкие они и дорогие
Я раньше любил, жена и щас любит, а у меня отвращение какое то.
09.08.2010 в 01:04:36
*abс* написал : Лан, всё уже норм, давайте про погоду лучше
а че про погоду? я бы назвал такую погоду:"мечты сбываются"))) зимой все мечтали погреться на солнышке...поосторожнее с желаниями надо.
09.08.2010 в 01:08:24
*abс* написал : Вот откуда у нас дым взялся, что горит? Инет молчит...
С востока... Горит восток зарёю новой( не зарёю а лесными пожарами)
09.08.2010 в 01:14:47
masters написал : а че про погоду?
ой, пусть будет 30 и 40, но только бы не горело... в позапрошлую ночь точно кислородное голодание было
09.08.2010 в 01:26:02
masters написал : а че про погоду?
Вот ! А то как англичане какие то,на 31 страницу про погоду. Всё нормально ! То жарко,то холодно,то ветер то дождь. Так и должно быть. И было и будет. То сильнее ,то слабее. Я с этой темой ,уже как параноик. Раз десять за день,прогноз посмотрел. Зануды вы. Ухожу я от вас.
09.08.2010 в 01:30:29
fontanero написал : Раз десять за день,прогноз посмотрел
а у меня внизу экрана всегда присутствует :) сейчас говорит что 29 и переменная облачность. а назавтра опять картинку страшную демонстрирует - горящий градусник и 36 по цельсию
09.08.2010 в 02:27:09
LN написал : а назавтра опять картинку страшную демонстрирует
А что страшного? У кого вентилятор, у кого кондиционер. Мы не кузнецы и не асфальтоукладчики . А в шортах и майке и на улице терпимо.
09.08.2010 в 02:44:56
В такой смог, вызванный горением лесов, и, что намного хуже по выделению опасных крупнофракционных частиц практически не выводимых из лёгких со временем, тлением торфа, хорошо дышать через это:
09.08.2010 в 03:34:01
midav написал : А что страшного? У кого вентилятор, у кого кондиционер.
А кого ситуация аномально застала врасплох?:scare Всё везде раскуплено. Да и вентиль при смоге не поможет, а кондей на штукатурку не повесишь, даже если и найдёшь в виде залежалого непотребного "китайца". А так, да - практически ничего страшного, было бы дышать чем, а к этому стали уже привыкать потихоньку:
09.08.2010 в 06:27:18
*abс* написал : Приехала наконец то Скорая. Послушали, сказали что вегетососудистая дистония и уехали. Жене за час, пока ждали, полегчало уже.
я не злорадствую, но это только начало (цветочки) от неправильного питания и прочего умничения ( относится ко всем)..., а мне что смог, что жара - всё хрен по деревне - чувствую отлично
09.08.2010 в 07:19:28
2malaxit
Вы правы, однако. Я ж не зря сказал - связь есть во всем.
malaxit написал : от неправильного питания и прочего умничения
а ВСД - это к неврологу. Лечение небыстрое.
09.08.2010 в 10:22:44
Алексей.К. написал : по новостям передавали, что смертность за этот период возросла... В основном проблемы у астматиков и гипертоников..
При посещении скорой помощи нашим улыбающимся президентом была озвучена цифра - увеличение кол-ва вызовов на 10%. Потом по рен-тв показывали кладбище на окраине Москвы, где мужики-копатели озвучили другую цифру - за последнее время копают в 3-4 раза больше могил.
09.08.2010 в 10:37:32
Olegych написал : У меня черёмуха расцвела
C Чего это она офигела?
Шихаэль Мума написал : Если бы не пиво - хана...
*abс* написал : я пиво то пью пол года, за последние 2,5 года
У меня на работе мужик был с утра с пивом. Высказал ему, а он в ответ: бутылка пива по калорийности заменяет завтрак. Проверил- точно, даже некоторый завтрак менее калорийный. Это я к тому, что твы хоть пивом калории нагоняете, а жена небось пиво не пьёт.
лев написал : Горит восток зарёю новой( не зарёю а лесными пожарами)
Да. У нас торфяники горят. Не скажу что здорово, но если ветерок с них марево конкретное, солнца не видно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу