26.08.2010 в 01:13:20
Очень сложно всё с Мумой и запутано .
26.08.2010 в 01:18:22
лев написал : склероз подлечите
какой склероз?! не помню...:(
26.08.2010 в 08:13:07
Шихаэль Мума написал : не помню...
А в Сочи зимой лучше теплее чем в Питере-это вы помните?:)
26.08.2010 в 20:30:22
Шихаэль Мума написал : Всё шутите. Это ж мума в молодости... щас всё обстоит примерно вот так...
Шихаэль Мума написал : Действительно. Надо просто одеватца по погодке...
Подтверждаю. Зимняя форма - обрастаем: или сидеть трезвым а можно коньячку принять для окраски личика и балдеть
26.08.2010 в 20:47:44
AMA3OH написал : а можно коньячку принять для окраски личика и балдеть
Как у Евдокимова" иду из бани морда красная такая...."
26.08.2010 в 21:24:58
Vreja написал : Как у Евдокимова" иду из бани морда красная такая...."
Не знаю как у Евдокимова, земля ему пухом, а у меня задница "красная такая", два дня подряд мотался в Новосибирск и обратно (4,5 часа в один конец), никакой коньячок не помог
26.08.2010 в 21:59:36
AMA3OH написал : Подтверждаю. Зимняя форма - обрастаем:
Какая такая зима? На календаре -лето. Не будите пока зиму. Она прийдёт в своё время и чем позже тем лучше.
26.08.2010 в 22:41:54
Шихаэль Мума написал : Потому что хозяин на печке экономит, а предприятие - на отоплении.
А-а-а! Это - да, сочувствую. У нас как-то полегче. Шеф указание дал: Газу - не жалеть! Палили всю зиму, сколько могли. Но это давно было, зимой. А нынче - ещё улыбка природы: Я черёмуху дарил? дарил. Теперь шиповник зацвёл. Па-а-ахнет... И на одном кусту ягоды и цветы. А матушка картошку копать начала - говорит, уже новая ростки пускает. Может, второй урожай снять?:)
27.08.2010 в 01:54:31
Всем привет, друзья! :) Какая красота на улице! Балдежь! Не-ет, все же стоило прожить весь тот кошмар, что назывался "летом", чтоб оценить, какой же это кайф — комфортный градус! А воздух — просто упоение...
лев написал : Вы нас так больше не пугайте , а то вместе с продуктами пропадут все теплые вещи и все обогреватили.
О'кей, не буду стимулировать объемы продаж. :) Вы ж там, в России, такие все мнительные и запасливые. :))) Легко и фривольно, наверно, живется у Вас маркетологам. :)
Шихаэль Мума написал : Действительно. Надо просто одеватца по погодке...
Ой! Мума, это Вы? :) Хорошенький какой! Весь белый. :))
fontanero написал : Красавчег.
Стопудофф! :)))
Olegych написал : Я черёмуху дарил? дарил. Теперь шиповник зацвёл. Па-а-ахнет...
Спасибо Вам. :) Светлее на душе.
27.08.2010 в 07:41:55
MK написал : Какая красота на улице! Балдежь! Не-ет, все же стоило прожить весь тот кошмар, что назывался "летом", чтоб оценить, какой же это кайф — комфортный градус! А воздух — просто упоение...
Везучие:) А у нас дубак и дождь... Сразу из жаркого лета в конкретную осень перескочили:(
28.08.2010 в 16:53:53
:aКак вам такой непроглядный дождичек?!! Назад в лето захотелось? Неужели все долгожданные выходные так будет...Мы даже на дачу не поехали...:eek::mad:
28.08.2010 в 17:08:34
Ilna написал : Неужели все долгожданные выходные так будет
Конечно. И за их пределами тоже.
28.08.2010 в 17:10:25
*abс* написал : и дождь...
У нас дождик идёт уже три часа. Такой мелкий-грибной. Если хорошо промочит , то должны пойти грибы. Люблю собирать грибы . Правда, после пожаров почти весь лес сгорел . Ну что будет, то и будет. А дождик радует...
28.08.2010 в 17:47:45
лев написал : должны пойти грибы. Люблю собирать грибы
только говорят есть их нельзя будет года 2
28.08.2010 в 18:09:51
LN написал : только говорят есть их нельзя будет года 2
С этого места подробнее , пожалуйста.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу