13.12.2010 в 20:14:05
лев написал : Прийдётся потратиться на рабочую спецовку.
Я уже потратился, только спецовка сразу стала "выходной" одеждой, т.к. была новее и выглядела намного приличнее той, в которой ходил:), поэтому в спецовке я и стал ходить, только вот в Леруа меня просто донимали покупатели - спецовка зелёная, похожа на форму продавцов там:) А щас она ушатлась и стала как обычная одежда, поэтому в ней уже не хожу, а машину ремонтирую... вот только тонкая она. Да и в любой одежде холодно по нескольку часов на улице в мороз торчать. Вот щас пришел греться, а жена ремонтирует, щас отогреюсь и поменяемся:)
13.12.2010 в 20:35:31
*abс* написал : жена ремонтирует
Жена слесарь?
Класс...
13.12.2010 в 20:37:58
лев написал : Жена слесарь? Класс...
Учится потихоньку - 13 лет помогает мне машины ремонтировать, что то уже и сама умеет:) Да и я считаю, что любой, кто сел за руль, ОБЯЗАН уметь ремонтировать транспортное средство, на котором ездит. Считаю, что когда учат на водительское удостоверение, то заодно должны учить на автослесаря и пока не сдашь на разряд, права не выдавать!
13.12.2010 в 20:42:51
*abс* написал : ОБЯЗАН уметь ремонтировать транспортное средство
Совершенно лишнее. Вызвал комиссара, дальше - его проблемы. А если жаба душит - можно и в дерьме по уши копаться:) Лепота.
13.12.2010 в 20:52:11
Юбер написал : Совершенно лишнее. Вызвал комиссара, дальше - его проблемы.
Ночью, на трассе, в мороз, где мобильники не ловят, а в машине семья замерзает... Ну, ну, давайте...
Юбер написал : А если жаба душит - можно и в дерьме по уши копаться Лепота.
Расценки автосервисов намного выше, чем доход среднего россиянина, поэтому, в любом случае, ремонтировать самому выгодно, даже вместо работы, взяв отгул или отпуск.
13.12.2010 в 20:58:25
*abс* написал : Ночью, на трассе, в мороз, где мобильники не ловят, а в машине семья замерзает
Зачем экстримом заниматься? Ночью в мороз надо дома сидеть. Поехал на жестянке, да еще и семью прихватил - идиот.
*abс* написал : Расценки автосервисов намного выше, чем доход среднего россиянина
Нет денег, нечего жестянками дороги засорять.
13.12.2010 в 21:03:42
*abс* написал : Ночью, на трассе, в мороз, где мобильники не ловят, а в машине семья замерзает... Ну, ну, давайте...
По жизни сам не раз в снегопад ремонтировал авто, перебирал подвеску, менял вырванные шаровые, переломившиеся нижние рычаги, оживлял движок...
но если кирдыкнется мозг авто, глюкнет электрика управления двигателем... вот тут голову ломать придется - если на карбовом с простой системой зажигания можно по любому завести движок, главное, чтоб не было фатальных поломок - то на инжекторном - ужас...
хотя - хочешь жить, умей вертеться - можно найти метод...
ps лучше до этого не доводить, но чем черт не шутит, когда бог спит....
13.12.2010 в 21:54:43
А у нас сейчас -4 и густо сыплет снежок ...без ветра!
13.12.2010 в 22:01:49
Юбер написал : Совершенно лишнее. Вызвал комиссара, дальше - его проблемы. А если жаба душит - можно и в дерьме по уши копаться
Смотрите, не сглазьте..., а то может доведется и дерьму радоваться, теплому.
13.12.2010 в 22:18:02
У нас днём -5 и без ветра. Прекрасная погода.
13.12.2010 в 23:18:28
у нас снежок идет и тут же тает :( на улице +1С°. Машину опять не помыть - сразу грязная при выезде...
13.12.2010 в 23:44:55
Юбер написал : Нет денег, нечего жестянками дороги засорять.
Это не Вам решать, кому на чём ездить... Не нравится - есть другие страны, тем более, если деньги позволяют... А тех у кого "нет денег" в этой стране пока большинство и именно мы, пролетарии, будем устанавливать порядки!
Юбер написал : Поехал на жестянке, да еще и семью прихватил - идиот.
Любая машина - жестянка. И если Вы, даже иногда, на машине ездите, то значит и себя идиотом назвали.
AMA3OH написал : то на инжекторном - ужас...
Никакого ужаса - иметь запасные "мозги", на отечественную не так и дорого стоят и два датчика (даже одного достаточно, по идее) и уедете. Но всё конечно не предусмотришь... Лично меня опыт, знания, наличие запчастей и инструмента много раз спасали на трассе...
AMA3OH написал : По жизни сам не раз в снегопад ремонтировал авто
Блин, за больное - только что с улицы - 2 часа на асфальте ледяном лежал, поддон прикручивал, кабы не заболеть...:(
14.12.2010 в 00:42:54
*abс* написал : кабы не заболеть...
Чаю с водкой на ночь тяпните и утром будете, как огурец.
14.12.2010 в 00:46:44
MK написал : Чаю с водкой на ночь тяпните и утром будете, как огурец.
Водку не пью:( Да, похоже, поздно уже - горло, башка уже болят, уши заложило...:( Вот сижу, пиво с горя пью...:( Могу потерять работу из за всего этого:( Шеф уже психует из за того, что я с пятницы на ремонте, если ещё и заболею, то вообще жопа:(
14.12.2010 в 00:50:47
*abс*, не паникуйте! Всё образумится. Главное, вам теперь не заболеть. а то уж точно шеф с ума сойдёт.)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу