Юбер написал : Совершенно лишнее. Вызвал комиссара, дальше - его проблемы. А если жаба душит - можно и в дерьме по уши копаться
Смотрите, не сглазьте..., а то может доведется и дерьму радоваться, теплому.
13.12.2010 в 22:01:49
Юбер написал : Совершенно лишнее. Вызвал комиссара, дальше - его проблемы. А если жаба душит - можно и в дерьме по уши копаться
Смотрите, не сглазьте..., а то может доведется и дерьму радоваться, теплому.
13.12.2010 в 22:18:02
У нас днём -5 и без ветра. Прекрасная погода.
13.12.2010 в 23:18:28
у нас снежок идет и тут же тает :( на улице +1С°. Машину опять не помыть - сразу грязная при выезде...
13.12.2010 в 23:44:55
Юбер написал : Нет денег, нечего жестянками дороги засорять.
Это не Вам решать, кому на чём ездить... Не нравится - есть другие страны, тем более, если деньги позволяют... А тех у кого "нет денег" в этой стране пока большинство и именно мы, пролетарии, будем устанавливать порядки!
Юбер написал : Поехал на жестянке, да еще и семью прихватил - идиот.
Любая машина - жестянка. И если Вы, даже иногда, на машине ездите, то значит и себя идиотом назвали.
AMA3OH написал : то на инжекторном - ужас...
Никакого ужаса - иметь запасные "мозги", на отечественную не так и дорого стоят и два датчика (даже одного достаточно, по идее) и уедете. Но всё конечно не предусмотришь... Лично меня опыт, знания, наличие запчастей и инструмента много раз спасали на трассе...
AMA3OH написал : По жизни сам не раз в снегопад ремонтировал авто
Блин, за больное - только что с улицы - 2 часа на асфальте ледяном лежал, поддон прикручивал, кабы не заболеть...:(
14.12.2010 в 00:42:54
*abс* написал : кабы не заболеть...
Чаю с водкой на ночь тяпните и утром будете, как огурец.
14.12.2010 в 00:46:44
MK написал : Чаю с водкой на ночь тяпните и утром будете, как огурец.
Водку не пью:( Да, похоже, поздно уже - горло, башка уже болят, уши заложило...:( Вот сижу, пиво с горя пью...:( Могу потерять работу из за всего этого:( Шеф уже психует из за того, что я с пятницы на ремонте, если ещё и заболею, то вообще жопа:(
14.12.2010 в 00:50:47
*abс*, не паникуйте! Всё образумится. Главное, вам теперь не заболеть. а то уж точно шеф с ума сойдёт.)
14.12.2010 в 00:50:47
*abс* написал : 2 часа на асфальте ледяном лежал, поддон прикручивал, кабы не заболеть...
Неужели никаких хитростей не существует на этот счёт у опытных водителей?:( Чтобы не лежать на ледяной земле? Особенно, когда рядом с домом...
14.12.2010 в 00:57:26
Аграфена написал : 2 часа на асфальте ледяном лежал, поддон прикручивал, кабы не заболеть... Неужели никаких хитростей не существует на этот счёт у опытных водителей?
Ну я подстелил полиэтиленку, ватник рабочий, надел пуховик, спецовку на него и один фиг, всё промерзает за 10 минут...:(
На самом деле, я первый раз в такой ситуации, хотя, вроде я и сам всегда машину ремонтировал, но, в Кирове у меня был у друзей автосервис, у которого и в котором я всё и делал, там и яма была, и грелся, и помогали... А в Питере первый раз так сломался, и вот сейчас я понял, что такое на самом деле ремонт именно на улице, лёжа под машиной...:(
Аграфена написал : Особенно, когда рядом с домом...
Не так и рядом, тут снегом всё засыпано было, не подъехать, оставил у дороги, метрах в пятиста от дома.
14.12.2010 в 00:58:35
*abс* написал : то вообще жопа
Не грустите, Вальдемар. По нашей жизни всегда sheet happens. Помедитируйте над вариантами "случилась жопа" для себя. И выберите лучший. Мне больше по сердцу стоический подход. :) Даосизм: Жопа случилась. Буддизм: Если случилась жопа — в действительности это не жопа. Гедонизм: Hет ничего лучше хорошо случившейся жопы. Индуизм: Эта жопа случалась и раньше. Стоицизм: Эта жопа мне только на пользу. Иудаизм: И почему эта жопа случается только с нами? Пpавославие: Жопа случилась? Hу и фиг с ней... Экзистенциализм: Что такое жопа, в сущности? Субъективный солипсизм: Жопа — это я! Объективный солипсизм: Жопа — это ты! Пессимизм: Жопа перманентна! Она была, есть и будет. Оптимизм: Жопа случается, но жизнь-то продолжается! Реализм: Жаль, но никуда от жопы не деться. Фpейдизм: Жопа случилась в pаннем детстве. Юнг: Жопа — прообраз Великой Матеpи.
14.12.2010 в 01:01:09
MK написал : Индуизм: Эта жопа случалась и раньше.
MK написал : Пессимизм: Жопа перманентна! Она была, есть и будет.
MK написал : Реализм: Жаль, но никуда от жопы не деться.
Вот что то среднее - моё;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу