28.07.2012 в 12:15:08
Юбер написал : Кстати, леса, реки, сады гораздо лучше степей и гор.
Не был ты у нас. Горы в тайге. Тайга на горах.;) Реки горные и степные. Чехов А.П.: " Забайкалье великолепно. Это смесь Швейцарии, Дона и Финляндии". Во как! Почему Финляндии не понял. Озер у нас почти нет.:(
28.07.2012 в 14:04:01
За Байкалом написал : Не был ты у нас.
Это верно. И теперь уже не буду. Увы.
29.07.2012 в 12:55:06
Жара продолжается. У нас на Оке лучше, чем в Сочи.
30.07.2012 в 02:43:25
Палецкий написал : и у нас жааарко ..34 в тени
И до нас добралось. Сейчас ночью +27, что же днём будет... Апокалипсис?
30.07.2012 в 19:56:25
судный день для вас, маскалей!:p
30.07.2012 в 20:03:59
igoriuha1 написал : судный день для вас, маскалей!
Это вы москаль, а я кацап. :p
10.08.2012 в 10:06:42
да,пошло разрушение Солнца,астрономы подтвердили!
10.08.2012 в 13:01:54
LN написал : Цитата Сообщение от valerich Посмотреть сообщение И до нас добралось. Солнце не выдержало такого лета и треснуло...
У нас не долго прлержалась жара, ну может с неделю, а сейчас дожди, ночью сегодня вообще около 10-ти градусов было, а сейчас + 16, дождь. Вон соседнюю Карелию вообще топит
10.08.2012 в 13:53:19
valerich написал : Это вы москаль, а я кацап.
Я круче. Я - чумотарин :p. Такие только у нас живут.
10.08.2012 в 15:05:55
Superrat73 написал : Я - чумотарин . Такие только у нас живут.
Круто. :cool: :)
10.08.2012 в 15:31:54
valerich, это моя коллега-кассир такое придумала. А потом мы с ней думали, почему оно так получилось. Додумались вот до чего.
Ульяновсская область граничит с Самарой, Мордовией, Чувашией и татарстаном. У нас много национальных деревень - но, как Вы сами, наверное знаете, всегда была традиция брать невест из других деревень. По матери я коренной ульяновец - деревенщина, стало быть, понамешано чувашей, мордвы и татар щедро. Потому - чумотарин. Сейчас у нас ещё веселее: во времена развития Авиастара к нам прибыло немало народа из ХАИ и Ташкентского авиазавода. Жена у меня наполовину украинка, наполовину - белорусска. Так что через сто лет... вообще весёлая смесь получится.
10.08.2012 в 15:46:58
valerich написал : У нас не долго прлержалась жара, ну может с неделю, а сейчас дожди, ночью сегодня вообще около 10-ти градусов было, а сейчас + 16, дождь.
Нам этим летом повезло. Мда... уж. То пожарит немного, то дождик дня на два. Трава по пояс выросла.:cool: Такого давно не было. Дачники в экстазе от урожая.
Superrat73 написал : Жена у меня наполовину украинка, наполовину - белорусска. Так что через сто лет... вообще весёлая смесь получится.
Вот удивили.;) В Сибири уже многие стали записываться в сибиряки по национальности. Чёрт голову сломит, как всё перемешано.:a
10.08.2012 в 17:21:18
Superrat73 написал : Сейчас у нас ещё веселее: во времена развития Авиастара к нам прибыло немало народа из ХАИ и Ташкентского авиазавода. Жена у меня наполовину украинка, наполовину - белорусска. Так что через сто лет... вообще весёлая смесь получится.
За Байкалом написал : ёрт голову сломит, как всё перемешано.
Да и уменя чёрт голову сломит. Вот внуки мои к примеру кто? Возьмум внучку: Отец у неё Украинец, мама (то бишь моя дочка) Это надо подумать? т.к. моя жена Узбечка (кстати явно не чистокровная. отец то точно Узбек, а вот мать покойнице, не очень похожа была) я - мама Русская. отец - его отец Поляк, мама (то бишь моя бабушка) Воронежская, т.е Русская, Вообщем точно чёрт ногу сломит. :D
За Байкалом написал : Нам этим летом повезло. Мда... уж. То пожарит немного, то дождик дня на два. Трава по пояс выросла. Такого давно не было. Дачники в экстазе от урожая.
Так и у нас вообщем то отлично! Недельку перетерпели, Зато после этой жары как огурцы попёрли - валом. да и вообще нормально всё растёт. А про траву вообще молчу. Ни одного года столько косить не приходилось. Прёт как дурная. А вот с грибами в этом году почему то засада, не хотят идти... :confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу