25.02.2008 в 11:19:33
2 Синди Спасибо за теплые слова. Я не думала. что мои старые стихи произведут такое впечатление...Стихи -это же яркое выражение собственной эмоции, ничего более. Это только слова. Со мной наоборот - когда все нормально, я замечаю и какая погода, и какие люди, и как тень падает от дерева... и стараюсь про это сказать . Другое дело, что совсем не всегда получается оптимистично.
2 Дачник Я
Б. Пастернак.
Февраль. Достать чернил и плакать! Писать о феврале навзрыд, Пока грохочущая слякоть Весною черною горит.
Достать пролетку. За шесть гривен, Чрез благовест, чрез клик колес, Перенестись туда,где ливень Еще шумней чернил и слез.
Где, как обугленные груши, С деревьев тысячи грачей Сорвутся в лужи и обрушат Сухую грусть на дно очей.
Под ней проталины чернеют, И ветер криками изрыт, И чем случайней, тем вернее Слагаются стихи навзрыд
01.03.2008 в 10:20:09
Как говорит, Burrdozel, никогда такого не было- и вот опять... На градуснике и на календаре - ВЕСНА Правда утром зима пыталась скрыть это обстоятельство, обильно присыпав его снежком, но на долго их - зимы и снега - не хватило:) Приходит время, с юга птицы прилетают Снеговые горы тают и не до сна Приходит время, люди головы теряют И это время называется весна :)
01.03.2008 в 11:45:11
Да уж, первый весенний денёк, календарный. Хотя герань, что произрастает у меня на подоконнике, сегодня внезапно выкинула новые листочки.
LN написал : Приходит время, люди головы теряют
Лучше бы нашли. :):):)
01.03.2008 в 11:51:43
:applause: :D Так то лишние, наверно, были)))
01.03.2008 в 11:56:46
2LN :)
01.03.2008 в 19:05:29
Зашибись погодка :) В каждой подворотне буксуют 1-2 авто. Снег падает с крыш, количество покалеченных машин переваливает за два десятка ;) Веснааааа...... ;)
четвертый день в мозгах крутится:
Вот и кончен февраль, и опять в переходе метро Бородатый мужик продает проездные билеты, И Госкомгидромет нам сулит перемены ветров, И весь город уже начинает готовиться к лету.
Ах, злодейка зима в этот год нам дала прикурить, Накрутила пурги, да такой, что достала до сердца. Нас морозило так, что не хочется вслух говорить, Нам до новых снегов от зимы бы успеть отогреться.
И без лишних обид с февралем распрощаемся мы. Видно, нам холода кровь на жидкий азот заменили. Мы до новых снегов не залечим все раны зимы И не сменим мотор у уставшего автомобиля.
Вот и кончен февраль, остаются последние дни. Извини уж зима, но не вечны твои именины ! И Госкомгидромет, теплым ветром меня не дразни. Бородатый мужик, подари мне счастливый единый !
01.03.2008 в 20:40:14
Lazy Wanderer написал : Зашибись погодка В каждой подворотне буксуют 1-2 авто.
То есть у вас всё как всегда - самая обычная зима, с морозами и снегами? )
03.03.2008 в 19:03:11
Это (по ссылке) Викторыч говорил в прошлом году. :) Щас у нас весна, капель, солнце. Снега нападало за зиму много, сейчас все тает, убирали плохо, во дворах каша по колено. Вообще зима была теплая, морозов пару недель только было, правда снежная.
Про снег в мае - я накликал как-то снег в июне. ;)
зыж а Викторыча с днем рождения!!!!! всегда путаю, первого у него или третьего марта)))))
04.03.2008 в 10:22:47
2Lazy Wanderer Это у ИванОвича 3-го. А ты гром в четверг слышал?
04.03.2008 в 10:45:11
Слышал :) ушам не поверил ;) Че это было?
16.03.2008 в 15:22:43
Весна
16.03.2008 в 23:34:03
2klukva
Хорошая фотка.:)
Росточек такой маленький, а почувствовал уже весну, и столько у него жизненной силы, что льды не страшны. Тянется к солнышку.:)
А у нас давно уже весна...
17.03.2008 в 08:08:52
Ага, весна. У нас вчера первый матч сезона был, Томь-Динамо (Москва), некоторые в одних трусах без трико играли, подумаешь минус 20, весна же :)
17.03.2008 в 08:58:01
А у меня в деревне уже крокусы проклюнулись. Значит, весна, как ни крути:)
17.03.2008 в 16:28:32
Я хоть и на Северном Кавказе живу, но погода-ахтунг! Холод собачий, дождь и ветер. Март, а как ноябрь.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу