Мила

Местный

Сыктывкар

28.08.2008 в 23:00:00

DSP007 написал : 20 градусов в апреле я за тепло не считаю

Как там в Ширли-Мырли сказано - "очень много кушаете" ? В переводе зажрались-с, пардон, сударь:) в Апреле! 20! градусов - и НЕ тепло?! Неет, точно много кушаете:)

0
igoriuha1

Местный

Зеленоград

28.08.2008 в 23:29:52

Наёмник написал : Завидую )) а ничо, если я тоже вышеобозначеной гражданочке периодически буду жаловаться?.. так как

...а ...валяйте, братец...:)
она ж (означенная LN) ...и не жана мне вовсе..;)
У ей поди свой.. мужчина на кухне чай надувает, покряхтывает...:a

но сама она (LN) очень приличная дама и строгая ... (с пензионэрами)... из завучей...её корни.:cool:
по форумским постишкам узнал я об этой форумчанке многое..

• терпима, справедлива, рассудительна...
  • принципиальна! (так уцопилась за принципы...от их аж пар... стелется).:cool:
  • смелая (одна из немногих, кто не боится Блонди...., даже иногда ей перечит!):p
  • наверное чертовски красива :o (а у нас в Болталке страшилки не задерживаются....
    и без них ....тоска).
  • имеет много друзей (враги её боятся...и на горизонте не фигуряют).
  • театралка, глубоко интеллигентный человек она, т.е. LN... (никогда мне грубо не отвечает....:applause:
    т.е. вообще не отвечает..... но это лучше...чем укоры от такой дамы!) ...счас ...всплакну... чуйства...подкатили... уважительные.:o
    ....единственный брачок-с (так сказать..) шибко спивать любит дамочка (см.соседние темы!!!):net:
    уж...казалось всё...спели ан нет!!!! Ещё предлагает!!!!:confused:
    И сама, ...понимаешь... в голос...в голос...в голос!!! Не удержать ...нашу Дуню (из чужого произведения...строчка).:p

Так что, братец...Наёмник, Вам решать .... Надобно ли....по мелочам (фи,...подумаешь ... дождливо,...жарко,...метель не во время....) лихо будить!!!:a
(пока оно дрэмлет).... Мы-то ...привыкшие...(мелкопоместные).. Не чета вам, Питерцам!:cool:
С вас и спросится иначе... если что!:p

Мила, вы то ж на падагрика накинулись... эх...:(

Ну Наёмник,..понятное дело (государев человек, служба его обязыват...)

Вы ж ... вроде... приличная :a матрона... (даже женчинов выпивших вслух ненавидите... да и талантлива... как никто!!!)...:)
Сдался вам...этот отставничишка!:D
Сообщу...(по секрету...и только вам

• комсомолке, спортсменке и ваааще....) тут обитают оччень крупные рыбы (ну...типа сома, не менее):cool:
    Вот от их... И заражайтесь...;)
    Они ещё могут.:D
    Хотя бы... заразить!
0
LN

Местный

Москва

30.08.2008 в 18:48:23

igoriuha1 написал : даст ему немножко солнышка... на кончик носа!

это намек, что лезу своим длинным буратинистым носом куда ни попадя? :)

igoriuha1 написал : Даже женчин ... меняю .. не чаще 2-х раз в квартал.

я думала только инструмент)) средства малой механизции) Что, тоже на "полегче", чтоб в руках хорошо держать?) Экий Вы, сударь, привередливый ) А дамы бегут без оглядки или на рукаве виснут?))

igoriuha1 написал : из завучей...её корни

Вам виднее с 13-го... Может уже и пустила... корни-то...) Только завуч тут ни при чем... Чудеса гидропоники проявляю на другом поприще - вот пОпом со стулом уже почти срослась)

igoriuha1 написал : принципиальна! (так уцопилась за принципы...от их аж пар... стелется)

Э... Игорюха, мне проще... у меня принципов тех меньше, чем у некоторых заповедей...

igoriuha1 написал : терпима, справедлива, рассудительна...

Во-во... большое видится на расстоянии ;) , а то тут некоторые, под боком, пытаются переврать все мои достоинства в занудство, упертость, придирчивость и зазнайство)

igoriuha1 написал : одна из немногих, кто не боится Блонди.

мама дорогая..., что, есть такие кого наша Лу испугала? В лучшем случае она может, для острастки и самозащиты, как священная кобра, распустить свой капюшон, но мы-то знаем Блонди)

igoriuha1 написал : ...счас ...всплакну...

и я... понаписали... краше только сами знаете куда))

igoriuha1 написал : шибко спивать любит дамочка

что, аж на Барахолке слышно? ;) Торгам не мешаю? Ой, звиняйте, что дурным голосом и громко, но по-другому - никак - в этом весь мой талант - в громкости)) Вам стыдно за наши песни? Дык отойдите в сторонку и сделайте вид, что Вы не с нами)) А лучше - присоединяйтесь к нашему безобразию, авиаторские песни запевайте)

igoriuha1 написал : вообще не отвечает..

хм...не может быть... может просмотрела персональное обращение? Не поспеваю все пролистывать

igoriuha1 написал : Вот от их... И заражайтесь..

У нас тут все со справками ;) Иные не задерживаются

0
Гость

Аккаунт удален

30.08.2008 в 18:54:36

2 igoriuha1 Ну что, злыдень, напустил из своих непогод нам, москалям, дождичка с холодком??:):):)

0
igoriuha1

Местный

Зеленоград

30.08.2008 в 20:30:12

Юбер написал : Ну что, злыдень, напустил из своих непогод нам, москалям, дождичка с холодком??

о..крутышка нарисовался
из осеннего нанастья! приветствую, боец (всем болтунам в Болталке.. поди .. дал знатный ответ..)...;)
...непогоду не я напустил Она! (которая со справкой.. и с песней по жизни шагает...:p
смотри вышеоткляченные посты!). Песни-то хорошие... Только когда на завтрак овсянка...:(
На обед - овсянка...:confused:
И к ужину...тоже... овсяку...
...ложечкой - швырк...швырк,...помешивают!!!!:net:
...тогда и вспоминается... битва под Коз..ельском ... (тады наши деревенских... чуть не погнали... и все померли....из истории это)

Обиделась... Дама.:(
Губки бантиком сложила ...(соригамила их) Щёчки напурпурились... Да как...дунет (этто после чая .... с шоколадкой Бабаевской....):a
Вот... не расчитала...силушку...:net:
Зеленоград, знамо дело, с лица...земли ...того:cool:
Озеро теперь на его месте москали заложат.... С купальнями.

Но и вам, Юберам (хоть вы и крепкие... пацанннны... тоже перепало... природных ...ката...клизмов...:p
Так что претензион к ей - владычице суш и морей...;)
(эвон, как она меня из Болталки корректно двинула

LN написал : Дык отойдите в сторонку и сделайте вид, что Вы не с нами

..а вот и не отойду!!! не дождётесь... от козла молока ...:eek:
(вот...ещё и обзывается....)

Так и влачим, брат Юбер.. своё... жааалкое...:(

0
LN

Местный

Москва

31.08.2008 в 15:13:29

igoriuha1 написал : Песни-то хорошие... Только когда на завтрак овсянка... На обед - овсянка... И к ужину...тоже...

Ну зачем же так часто ее потреблять? Или Вам, Игорюха, насильно ее в рот закладывают? Повязали бедного и пыткокашу устроили? ;) Хотела бы увидеть осмелившегося...:) Вольны же ведь питаться и иной фигнёй или предаваться другому благородному джентльменскому времяпрепровождению. А каша та выглядит может, конечно, и неважнецки, но весьма полезна бывает)

igoriuha1 написал : как она меня из Болталки корректно двинула

Ой вей...я Вас умоляю, я шо - броненосец? :) Да и Вы не шкап)) Прошу снисхождения, если задела ненароком))

PS А тетушка-непогодушка не на шутку разбушевалась...такая холодрыга... До чего же быстро лето промелькнуло...

0
Мила

Местный

Сыктывкар

31.08.2008 в 15:39:31

igoriuha1 написал : одна из немногих, кто не боится Блонди...

Нашу Блонди бояться!?

LN написал : но мы-то знаем Блонди

Вот именно, она же просто ... ну такая! душечка одним словом

igoriuha1 написал : Мила, вы то ж на падагрика накинулись...

Я!!?? И де????

igoriuha1 написал : Вы ж ... вроде... приличная матрона...

igoriuha1 написал : и только вам

• комсомолке, спортсменке и ваааще...

Таки матрона или все же комсомолка, спортсменка и (забыли, надеюсь не специально?) - красавица!

LN написал : У нас тут все со справками

Из соответствующих заведений:)

LN написал : Или Вам, Игорюха, насильно ее в рот закладывают?

-Ватсон, что это за душераздирающий вой?

• Это сэра Генри кормят овсянкой, Холмс. :)

ой, забыла ж в тему написать: погода а ля Высоцкий - с неба дождь, будто Бог без штанов (с) :(

0
LN

Местный

Москва

31.08.2008 в 16:16:43

Мила написал : Вот именно, она же просто .

Мила, они скоро с Игорюхой всю барахолку держать будут)) И рынок мастеров. И конкурентов за километр отстреливать... Видела, как забросали одного крышечками от пива?))

Мила написал : с неба дождь, будто Бог без штанов

"облако в штанах" сегодня приятней было бы видеть))

0
Мила

Местный

Сыктывкар

31.08.2008 в 17:18:59

LN написал : Видела, как забросали одного крышечками от пива?))

не, не видела. Кого? Где? За что? Зачем? :)

LN написал : "облако в штанах" сегодня приятней было бы видеть

памперсов, что -ли, упаковочку забросить? :)

0
igoriuha1

Местный

Зеленоград

31.08.2008 в 17:23:10

LN написал : они скоро с Игорюхой всю барахолку держать будут)) И рынок мастеров. И конкурентов за километр отстреливать... Видела, как забросали одного крышечками от пива?))

...а вот и неправда ваша.... тётенька...:net:
мой красный шурик (это я про инструмент...) против Людиной Мулинексы...и не прёть... (просто отдыхат....позорно!)...:o

А жестянками...пивными (б/у) господина радетеля за моральное здоровье нации.. почикали без меня ...Авиатора.

Люда ему первую фистулу вставила...:D
А затем дядька Сергей и вечно насупленный ...как его.. madrhino (темный рыцарь, романист и постановщик пьес в театре... абсурда)... растащили выступучего
...по бревнышкам!!!!:cool:

Мне только запах тленья...досталси... Ибо...поздно явилси я народу...:net:

Мила написал : Таки матрона или все же комсомолка, спортсменка и (забыли, надеюсь не специально?) - красавица

...я ж не написал - Матрена!!! А и комсомолки...и спортсменки даже..(и работницы железной дороги...) вполне могут быть... матронами... токмо...чуток поднапрячься.. бы им...;)

Да хотел и про красавицу... громко крикнуть,.. но поостерегси...вдруг обиду нанесу... Я ж первую .. LN....красавицей назвал (пусть и предположительно... лично не довелось...созерцать).:p

а в остальном... надеюсь правильно описал вашу реальную действительность... Узнали себя!!!... Да и как не узнать... коли всё правда!:)

0
Мила

Местный

Сыктывкар

31.08.2008 в 19:56:17

igoriuha1 написал : Узнали себя!!!... Да и как не узнать...

Да уж... и не Матрена, и не матрона, и не комсомолка, и не спортсменка:( Всего и остается-то почти ничего :)

0
LN

Местный

Москва

10.09.2008 в 01:36:54

Мила написал : Всего и остается-то почти ничего

Мила - ты солнышко)) Загляни в окошко :) PS Над Москвой - баталия! грандиозное сражение! столкновение двух фронтов... Стрелы молний летают, грохот канонады спать не дает...Может Юг одержит победу и будет еще тепло?

0
Дачник Я

Местный

Москва

10.09.2008 в 05:31:07

LN написал : Может Юг одержит победу и будет еще тепло?

По всей видимости, на данный момент, победил Север +9 на термометре :(

0
Zdraff

Местный

Москва

10.09.2008 в 07:15:08

У вас то тепло...А в подмосковье +5 и ветер с дождем.Вобщем жуть!!!!!:(:(:(

0
Дачник Я

Местный

Москва

10.09.2008 в 08:32:29

Zdraff написал : У вас то тепло...А в подмосковье +5 и ветер с дождем.Вобщем жуть!!!!!

Хде???

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу