Юбер написал : Последняя у попа жена
Мне надо было запатентовать моё с бабкой высказывание?
10.01.2012 в 08:52:34
Юбер написал : Последняя у попа жена
Мне надо было запатентовать моё с бабкой высказывание?
10.01.2012 в 09:35:01
avmal написал : Мне надо было запатентовать моё с бабкой высказывание?
Какое?
10.01.2012 в 13:22:25
На самом деле,конец света будет. Европу и америку затопит, а Россия погибнет от засухи. Но перегрев в отличие от утопления мгновенной смерти не вызывает, поэтому все будете лично наблюдать.,И неизвестно что из этого лучше-пройдут годы обреченной безнадежности.
Мне вообще непонятно тех,кто жалуется летом на жару-вентилятор в форточку и всего делов.
10.01.2012 в 13:40:14
azus6 написал : Но перегрев в отличие от утопления мгновенной смерти не вызывает, поэтому все будете лично наблюдать.
как правило, человек не может утонуть в воде. не имеет возможности. причинами смерти одинокого пловца являются истощение, переохлаждение или паника. также существуют и экзотические способы: типа свариться в кипящем молоке, с целью омоложения.
тепловой удар, в этом смысле, действует быстрее и неотвратимее воды.
также, человек находящися на плавсредстве в воде (см. кено "водный мир") имеет бОльшие шансы жить долго, чем одинокий путник в пустыне на верблюде.
10.01.2012 в 13:42:56
azus6 написал : вентилятор в форточку и всего делов.
Сначала надо убедиться что под окном никого нет.Вообще не люблю когда вещи из окна выбрасывают,особенно бутылки и прочий мусор. По делу-правильно.Вентилятор выбросить и поставить кондиционер.
10.01.2012 в 14:02:35
В пустыне воду найти все-таки можно (упоминалось что-то про растения,кактусы и проч),да и не сразу например , Московская или Воронежская области превратятся в пустыни. Засуха-подкрадывается внезапно,без ужасающих как для землетрясений или наводнений признаков -просто нет дождей , и все.
Над всей континентальной частью (а россия занимает первое место в мире по удаленности жилых зон от мирового океана) установится очень устойчивая область высокого давления. Привычная циркуляция от океана к материку-будет нарушена , и хотя в атлантике будут бушевать штормы -нам ни грамма больше этой влаги -не прилетит. А именно атлантические воздушные массы определяют влажность средней полосы россии, в континентальной части, особенно поволжье и средняя азия-климат и так отличается исключительной сухостью.,Саратов-Волгоград-Астрахань является самым сухим регионом (и жарким летом) Безусловно, высокая лесистость и растительность нечерноземья (Московская,Ленинградская,Ярославская,Новгородская,Псковская и проч . областей,сильно замедлит процесс иссушения, но мы уже видели, что за последние два года , температура уже обеспечивала почти полное израсходование этого запаса влаги-в Подмосковье трава посохла ! Да сроду такого не было , а вот у нас под Саратовом-нормальное явление.
10.01.2012 в 14:24:40
azus6 написал : но мы уже видели, что за последние два года , температура уже обеспечивала почти полное израсходование этого запаса влаги-в Подмосковье трава посохла ! Да сроду такого не было , а вот у нас под Саратовом-нормальное явление.
Это откуда нарезали?Вы из Саратова?;) 2 последних года не показатель.У нас на даче лужок есть(не ЮМЛ ;) ).Последние 2 года высыхал в июле.До этого был зеленым все лето лет так 25-30- дождей хватало.А вот лет 30-35 назад была такая же история несколько лет подряд-в июле уже ни одной травинки.На лицо цикличность погоды и больше ничего.
10.01.2012 в 15:10:46
azus6 написал : в Подмосковье трава посохла !
в подмосковье дикой травы нет - одни коттеджи. а там уже от садовника зависит, посохнет трава или нет.
также, если траву не стричь, то она без полива не сохнет. проверено.
но перед коттеджами траву стригут.
также, вырубка лесов превращает землю в пустыню.
так что, подмосковье обречено и в этом нет никакого открытия америки.
10.01.2012 в 15:20:10
werefish написал : если траву не стричь, то она без полива не сохнет. проверено.
Если вовремя собрать урожай,её вообще украдут;). Сохнет,ещё как.Зависит много конечно от почвы.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу