02.06.2017 в 19:56:25
DimonX, тогда получается лучше брать PATRIOT РТ4355 Imperial. Он подороже, но в комплекте идет "Сбруя". Правда все пишут что катушку нужно докупать другую.
02.06.2017 в 20:32:00
Купите дешевле Чампион(у них, вроде, есть и со сбруей дешевой в комплекте) и отдельно хорошую их же сбрую
24.05.2018 в 14:59:54
Здравствуйте всем! Есть в наличии бензо триммер champion T284, с ним проблема пропала искра и раньше она то была то нет сейчас глухо вовсе. Хотел заказать на просторах инета для него магнето но такой модели видать и не было, как и что теперь делать может кто подскажет?
04.02.2019 в 16:37:16
DimonX, смотрю каталог, есть вариант с P-образной ручкой. Про D-образную читал раньше, а это что-то новенькое уже? Насколько удобно пользоваться? Как я понимаю такие ручки предназначены для того, чтобы не цеплялись во время работы за кусты и деревья, если на участке плотные посадки.
26.02.2019 в 00:47:00
denchik06, что с вашей гарантией? Покупали у официального представителя? Я бы в ремонт на диагностику отнес, я не большой мастер в починке техники. Хорошо, что пользуюсь нормально, но чтобы своими силами чинить - точно не рискну, как бы хуже не сделать. У меня триммер champion Т256-2, ваша модель уже не продается я так понял? Сколько лет триммеру?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу