всех мастеров приветствую!
профессионально занимаюсь электромонтажем, скс, и остальной слаботочкой, радиоэлектронщик.
на работе всегда использую джинсовую одежду, так как она мне кажется серединой между комфортом и прочностью. обувь - в основном кроссовки.
сейчас задумываюсь о покупке качественного комплекта спецодежды, друг рассказал о фирме Engelbert Strauss, но он офисный человек и на деле ее не видел.
расскажите, может кто-то сталкивался с подобной фирмой и имеет личный опыт?
также хотелось бы этот вопрос раскрыть, так что если ктото порекомендует другие качественные фирмы спецодежды, а еще лучше с таким же интересным дизайном, буду признателен.
levian, Т.С. в элиту смотрит . В Техноавиа её представляют Бавария и Стокгольм . От последнего полукомбез - маю - вещь . На мне обычно всё сгорает за один сезон . Тут второй донашиваю, правда с одной термозаплаткой чуть выше колена . Гусарам - молчать ! :)
Техноавиа - отличная спецуха! У меня их зимняя куртка-спецовка есть, пережила зиму в Еруде. Закинул в стиралку, за пару дней просохла - одевай снова. Теплая, удобная, не рвется.
Посмотрите Dimex, Proteces, Sievi, FristadsKansas, Safety Jogger, Cerva, Bolle Safety, DeltaPlus, Feldtmann, Oxypas, Ejendals. Только есть один нюанс: найти в РФ спецодежду зарубежных марок очень трудно, ассортимент крайне скудный.
Насчёт Engelbert Strauss, на вид и ощупь качественная одежда, но не функциональная в плане размещения инструментов и расходников. Занимаюсь СКС и электрикой и ношу полукомбез Dimex 5481, очень он меня радует.
AndrewG написал:
друг рассказал о фирме Engelbert Strauss, но он офисный человек и на деле ее не видел.
расскажите, может кто-то сталкивался с подобной фирмой и имеет личный опыт?
AndrewG, а эта марка разве продается в России??? брать подобные вещи без примерки, это как кот в мешке....
сам давно перешел на Dickies, покупаю в http://www.skpro.ru, доволен на 300%! где-то на форуме его(скпро) тема есть, но лень искать.
В свое время не раз заказывали спецодежду и рабочим, и инженерам в питерской Хекле (heklya.ru)
Очень качественно. Но в розницу они вроде не торгуют. Хотя сейчас может быть что-то и изменилось.
dokar написал:
В Техноавиа её представляют Бавария и Стокгольм
+1 к Баварии. Брюки отменные. Два года, все швы целые. Работаю на внутренней отделке.
Лажанул правда. Купил на свой рост (190) 188. Показались длинноваты. Подвернул - вроде ничего. Вставил наколенники - очень низко. Вернулся, поменял на 182. Оказалось то, что надо. Но после первой стирки прилично так сели))
Так что, надо было брать бОльшие и сразу стирать.
AndrewG, покупал Dimex вот тут http://одеждаскандинавии.рф. И, как подметил Ветер., брать без примерки чревато. Лекала у всех разные и они меняются от партии к партии. Ещё ни разу не видел спецодежды, которая на ком-то сидела бы как влитая.
Ношу техноавиа комтюм мегаполис за 2 года 1 износил, без сожаления купил такойже. Спецовку без наколенников сейчас даже не воспринимаю, привык и когда на новой работе выдали спецуху отбил колени, психанул и оделся в свою