Ну, не вижу я необходимости регистрироваться на "веломании", поскольку, ну, - не маньяк. Любитель. Коих, думается, толика и тут имеется. Если кто из тутошних ездит в любительских целях, и готов к обмену мнениями и опытом, - вопрос касается амортизации. Мне показалось (?), что велосипед (не Ашан ;) ) стал себя вести немного по-другому в плане амортизации неровностей. Пружина. Как-то нервно подпрыгивает, когда от неё этого вовсе не требуется. Как Вы думаете, это нужно поправлять, обращаться в веломастерскую? ТО (большое) в этом году делала. Велосипед не эксплуатируется "на загон". :o Мысль о воздействии на позвоночник. Подоплёкой явилось то, что погоняла в лесу, наталкивалась на коряги, грязные канавы. Вместе с этим небольшим наблюдением появился небольшой, не скажу, что неприятный или назойливый, шум при езде (какое-то тихое урчание). Почистила видимые загрязнения. Велосипед - гибрид, кросс-кантри. Что ещё, может, ему от меня "нужно", для поддержания взаимопонимания? Спасибо, если кто (но не веломаньяк :eek: ), откликнется.