Добрый день. Прошу совета. Суть проблемы. Двухквартирный дом в сельской местности, коммуникации (отопление и холодная вода) заходят в дом в моей квартире. Моя квартира приватизирована, соседская - не знаю. Отопление у соседей отрезано за неуплату. Общий счетчик на холодную воду ставить нельзя,т.к. люди склонны к безответственности и возможной неплатежеспособности. Мне ставить счетчик очень затруднительно, т.к. труба с холодной водой закрыта другими и ну никак к ней невозможно подлезть, есть варианты: поставить тройник под полом и прокинуть трубы, но это связано и с разборкой полов и приобретением дополнительного материала, т.е. мне станет дороже минимум в два раза... Если обрезать трубу к соседу, счетчик поставят на раз... Я уже разных умельцев приглашала, все говорят одно и тоже...В ЖКХ мне сказали, что, дескать, люди вообще не предупреждают и просто обрезают... хочешь платить - плати... В юридическом отделе ЖКХ мне тоже сказали, что правовых последствий это действие иметь не будет... Я соседа многократно предупреждала о своих намерениях, начиная с прошлого года, но он только криком кричит л своих правах, прокуратуре и суде.. Ну, и как мне-то поступить?! Счет за воду растет, я живу одна, а их трое, муж, жена и 34-летний сын, последние двое не работают... Трасса с коммуникациями проходит в 5 метрах от дома, возможность подключения к ней есть, уже бы давно все сделал, но он предпочитает орать, никаких вариантов не предлагает... Вот сижу и плАчу, мне-то что делать? Сходила сейчас к ним, да только давление скакануло... Помогите, прошу, грамотным советом...