milot написал:
Makita HR2800 ,а таким из присутствующих работал кто ? Есть возможность за 12000 купить,стоит он переплаты в 2000р по сравнению с DeWALT D 25144 K ?
Anat78, дохлый он, раствор не замесить, да и "нето пальто"...
шур - есть шур, не перф не дрель, за эти деньги.
я 2470 нержавейку 13 мм фигачил, клей, стяжки мешал. очень уж патрон Рем хорош - хоть двойкой сверли, хоть 1.5мм. нет биений. зажим прекрасный, напайки.
Вы, конечно, отлично понимаете, что "для дома раз в год полочку повесить" подойдёт любая отечественная китайщина небольшой мощности, размера и веса. И желание "повыбирать" присутствует только из любви к искусству. Может тогда что-нибудь экзотичненькое? Не ДеВолт, а Стэнли, например? Или вот АЕГ 28 вышепредложенный - тоже не сильно распространённая вещь. Хотя сменный патрон у него самый компактный, что несомненно хорошее преимущество. Надо бы лично всё пошшупать - в реале то что-нибудь понравится обязательно.
Брейгель написал:
Вы, конечно, отлично понимаете, что "для дома раз в год полочку повесить" подойдёт любая отечественная китайщина небольшой мощности, размера и веса.
И да и нет.Вам наверное трудно понять человека который видел перфораторы только на полке магазина.А метаюсь от одной модели к другой по той причине, что параллельно читаю обзоры и отзывы о каждой из здесь упомянутых моделей и ещё больше запутываюсь,очень не хочется разочароваться в покупке,так как это первый и видимо последний перфоратор в моей жизни :) .
milot написал:
очень не хочется разочароваться в покупке,так как это первый и видимо последний перфоратор в моей жизни :)
Берите тот у которого сила удара больше, из "горизонталок" в ваш бюджет укладывается: Перфоратор DeWALT D 25134 K
AEG KH 28 Super XE 428190 тоже достойная модель, обладает функцией "мягкого" удара и способен с оговорками заменить дрель.
В последнем точно не разочаруетесь, если бюджет позволяет, можно смотреть в сторону "разпальцованных" BOSCH и Metabo.
Для дома, более чем достаточно, с некоторым запасом по мощности и функциональности.
milot написал:
А метаюсь от одной модели к другой по той причине, что параллельно читаю обзоры и отзывы о каждой из здесь упомянутых моделей и ещё больше запутываюсь,очень не хочется разочароваться в покупке,так как это первый и видимо последний перфоратор в моей жизни :) .
в домашнем пользовании вы просто не сможете прочувствовать эти достоинства и недостатки .к тому же многие из них можно заметить только в сравнении с конкурентами .так что советую не забивать голову и взять тот что больше нравится по внешнему виду