19.09.2016 в 21:57:48
Олень Делон, не нужно биссер, тут либо троллинг проплаченый, либо полная "отрешенность" от реальности..
19.09.2016 в 22:14:30
Vladsa написал: о чем с Вами разговаривать, если я с 08 года работаю УШМ 5030 без КБС и не парюсь ?
Ну Вы же сами разговариваете, значит есть о чем. :)
19.09.2016 в 23:08:20
psydrugs написал: Отзывы говорят об обратном:
Отзывы эти от проплаченных ботов. Работал ( и работаю) обеими болгарками - ничего такого и близко нет. Особенно умилило ЭТО : "В целом в работе неудобна, и особенно неприятная кнопка запуска. Сложно выключать. В общем, как и написал – некачественная игрушка." и " Даже после смазки очень сильно греется корпус. Приходится частые перерывы делать. Невозможно отрегулировать защитный кожух, если нет под рукой инструментов. А регулировка напрашивается часто."
Без сомнений - или полный тупарь или писака по заказу. На 5030 кнопка да, включается чуть тяжеловато, но как в принципе на 9558 может кнопка сложно выключаться ? На этом он однозначно прокололся.
19.09.2016 в 23:41:18
Sergey Che написал: Даже после смазки очень сильно греется корпус.
Ну греется - значит надо было дегтем смазывать, а не смальцем :) и не жалеючи, поболе набить через щели и снаружи намазать щедро :) тогда точно ничего греться не будет :)
19.09.2016 в 23:49:29
Ух, а сколько там искромётных отзывов там про "сломанные крепления в месте посадки патрона" на Макita 2811FT! :eek:
Оптимисты погибают первыми.
20.09.2016 в 09:08:38
Вспоминаются классики:
Преображенский: Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет. Борменталь: Гм… Да ведь других нет. Преображенский: Вот никаких и не читайте.
Арбитражный управляющий, банкротство и все что с этим связано.
21.09.2016 в 13:01:44
landco написал: гагага
гуси гуси гагага, обратитесь в лику если хотите конкретной информации, не разводите пустой треп
Переделка зарядных устройств и не только
23.09.2016 в 19:31:52
Заказал три перфоратора : Bosch GBH 2-28 DFV
23.09.2016 в 21:01:45
milot написал: Но выкупать буду один, какой именно зависит от вас .
Я б так сказал - какой приглянется , тот и брать. Непосредственно же можно будет подержать, а это главное - для ваших задач на самом деле у любого из трёх ресурс исчерпывающий.
23.09.2016 в 21:22:34
Sergey Che написал: Я б так сказал - какой приглянется , тот и брать. Непосредственно же можно будет подержать
Для этого три и заказал, чтоб на месте так сказать потискать-покрутить их и сравнить визуально и мануально :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу