Приветствую весь мастеровой Люд,ну и тех кто проходил мимо! ;) Совместно с соконфетниками ,хотим реализовать давнюю задумку.А именно,в продолжении к уже сделанному сравнению плоскогубцев,сделать сравнительный тест бокорезов. В данной теме будет подготовка теста,он сам/тест/,ну и его обсуждение. Итак,пока стадия подготовки. В пятницу встретился с Колей из Джонсвея/ bignick/. Давно я не держал никакого инструмента этого бренда.Тактильные ощущения вполне положительные. Собственно вот,что он выделил нам на убой.Коля огромное спасибо за инструмент.Рад знакомству и общению.На Митексе обязательно зайду к тебе на кофе. :)
Вот мой скромный вклад.
С меня ещё Гедоре./в пути./
В представительстве Cimco меня уже ждут бокорезы их бренда.Благодарю Виталия/ Vitas116/и Олега/Роторика/.
В личку или на эл./почту писали два человека,готовые оплатить двое бокорезов китайских брендов.Пытаюсь найти эту переписку,но пока тщетно.Если не трудно-прошу продублировать.А вообще,может есть смысл ,мне сложить ваши деньги+ещё может кто-нибудь пожертвует ,ну или я сам добавлю,и купить Орбис в Леруа.
P.S. Немного о форме заточки режущих кромок...