29.10.2016 в 16:38:03
Имхо.
29.10.2016 в 16:55:09
Vadim63, признаюсь я не большой спец по части стали, сплавов и металлообработки. Но на губки тоже обратил внимание сразу. Следов мехобработки я не вижу, про цвет подумал, что защитное покрытие такое. Ни одного литника, раковинки. Виха в гексагоне читается четко. Хотите, могу зеркалкой поближе щелкнуть.
29.10.2016 в 17:29:18
доминик написал:
Boston написал: вот линеечка мне понравилась.
Ну да,ничего так. :)
anri написал: Зюбр
Зюбр и у меня есть.Оказывается в запаске лет 5 катался,а я всё пытался вспомнить где он. Люфт правда у моих-конский.А раньше вроде бы не было. :confused: От тряски что ли расшатались?! :D
доминик, :o у меня и WIHA пассатижи люфтят..
Но на работоспособность это не влияет..
29.10.2016 в 17:37:28
Vadim63, может и порошок. Дырки для зачистки не идеально симметричные и следов от сверла или фрезы нет. Пятно от зонной закалки главной РК есть. В остальном выглядит как высококачественная отливка. :cool:
29.10.2016 в 17:43:13
anri написал: у меня и WIHA пассатижи люфтят..
Если бы вы знали,сколько я Книпекса видел с люфтами. Самый наименее люфтящий бренд,в этом плане Гедоре.Но и они попадались. Про Зубр написал,потому что люфт очень ощутимый.Причём скорее всего-это из-за того,что смазка в шарнире ушла куда-то.Потому что я помню,что такого люфта не было.Они аж щёлкают сейчас.К стати,к стали нет претензий вообще,т.к. я их тогда сразу захотел убить,чтобы начальству показать,что они снова не то купили и я ,помятую о сломанныз вде того же бренда,взял,потому что выдавали.Но это изделие оказалось крепким.
Имхо.
29.10.2016 в 18:06:04
Не для обсуждений, так, мимо шел. Примерно моего возраста
Больше похвалить нечем. :)
10-40-99@mail.ru
29.10.2016 в 18:16:21
доминик, :popcorn ну ладно..тогда и я свои засвечу. Электро уже списали(добрые люди кусали ими незнай чяво..) После переточки кусают , но многожил чой то хреново. Люфт у обоих не смертельный, но есть. Кстати только сейчас заметил разницу в заточке у просто силовых и ВДЕ серии. У электро дополнительная грань внутри..у силовых простоватая заточка..
Вот как то так
29.10.2016 в 19:42:39
anri, все эти клещи кусают по разному - мне ли вам рассказывать), от VDE должен быть меньше скос в месте "перекуса",аккуратнее в целом, а-то иногда такая фигня получается.
29.10.2016 в 19:52:39
SB3 написал: anri, все эти клещи кусают по разному - мне ли вам рассказывать), от VDE должен быть меньше скос в месте "перекуса",аккуратнее в целом, а-то иногда такая фигня получается.
SB3, :confused: а чой то и не знаю как сказать..ВДЕшные конечно больше по электричке ходили, но кусали обоими..разницы большой не замечал..
29.10.2016 в 20:22:08
anri написал: .разницы большой не замечал..
А какая там должна быть разница, если железка одна и та же, разные только чехлы.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу