21.11.2016 в 18:48:24
Mistigris написал: у мну кобольт трос не хуже троссореза кусал, пока новый был, хотя там тоже кромки специально притуплены. Наверное, все-таки, подсели у тестового для таких резов.
21.11.2016 в 19:08:20
У меня кабелерез "акула" от орбис - Orbis EvoShark под маркой феникс контакт. Это вообще чуть ли не идеал в своем классе, и никакой грубой отделки ручек в помине нет.
Один из самых любимых инструментов.
21.11.2016 в 19:34:16
Alexey_Spb написал: У меня кабелерез "акула" от орбис - Orbis EvoShark под маркой феникс контакт. Это вообще чуть ли не идеал в своем классе, и никакой грубой отделки ручек в помине нет.
Alexey_Spb,чем так объясняется ваша приверженность к Феникс контакту? Я вот всегда стремюсь к прародителям. Ведь редко оемщики что-то улучшают в их продукции .
21.11.2016 в 19:48:05
dokar написал:
Alexey_Spb написал: У меня кабелерез "акула" от орбис - Orbis EvoShark под маркой феникс контакт. Это вообще чуть ли не идеал в своем классе, и никакой грубой отделки ручек в помине нет.
Alexey_Spb,чем так объясняется ваша приверженность к Феникс контакту? Я вот всегда стремюсь к прародителям. Ведь редко оемщики что-то улучшают в их продукции .
dokar, найти бы ещё прародителя Kraftool kaiman кабелерез..
21.11.2016 в 20:00:47
Порция корма для коллективного разума :confused:
21.11.2016 в 20:01:26
Alexey_Spb, Точно - EvoShark! У меня они под оригинальным брендом - отделка ручек хорошая, правда у меня они расслаиваются :( .Но отделка металла и хромирование так себе - с Книпексом, Гедоре, да и с Вихой не сравнить - грубовато. Но штука, конечно, очень удобная.
21.11.2016 в 20:05:47
Mistigris написал: не хуже троссореза кусал,
На тросокусе,трёхгранная заточка.Смотри.Это твой кстати! :p Мой в машине,лень идти.
Я изначально говорил,что трос-это испытание.Для оператора тоже.
Имхо.
21.11.2016 в 20:14:59
Kall=хоз=Nic, Если мне не померещилось Джоник в микротесте лучше всех . А ситуации ,когда надо (иногда единственая возможность ) куснуть именно кончиками попадаются таки.
21.11.2016 в 20:20:54
Kall=хоз=Nic, Какие выводы? КМК, ручки не дают оператору развить должного усилия. С передаточным отношением вроде всё норм. И ещё, мне показалось, что кромки у 3.peaks были уж слишком тупыми с самого начала. Я подумал, что так и надо, они же силовые и закалка ого-го, но может дело и в этом тоже?
21.11.2016 в 20:35:44
Alarm написал: может и подсели, только с "Кобольтом" чего сравнивать - там усилие совсем другое!
у х-кута смещенный шарнир, должно было бы быть преимущество. Но не судьба, так не судьба.
доминик написал: На тросокусе,трёхгранная заточка.Смотри.Это твой кстати! :p
у тросореза другой принцип-режет, а те кусают.
a fool with a tool is still a fool.
21.11.2016 в 20:47:57
Alarm написал: Kall=хоз=Nic, Какие выводы?
Противоестественность законам :confused: Так нагляднее
21.11.2016 в 20:58:12
:popcorn
Kall=хоз=Nic написал: Порция корма для коллективного разума :confused:
Kall=хоз=Nic, Двухручная модель силовых бокорезов..Крепче за баранку держись ша...
21.11.2016 в 21:02:47
Kall=хоз=Nic написал:
Alarm написал: Kall=хоз=Nic, Какие выводы?
Противоестественность законам :confused: Так нагляднее
Kall=хоз=Nic, Ех.. Дома не маникюрных.. Были типа Трипикса..с узенькой головкой. Резали многожил,телефонный..вобщем медяху до 0,75.. только успевай подсовывать. Так и длинна вроде 140 мм
21.11.2016 в 21:20:32
Вот я дурень малаграмматный, там же черным по белому написано (вертикальная палка,горизонтальная,загагулина и так ххх раз) :o ;)
21.11.2016 в 21:29:53
Kall=хоз=Nic написал: там же черным по белому написано (вертикальная палка,горизонтальная,загагулина и так ххх раз) :o
И что она должна давать?Блин,ЧТО?ГДЕ?КОГДА?прямо. :) Я смотрю ты там там Друзя конкретного включил. :swoon
Имхо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу