ALK

Местный

Москва

24.09.2016 в 19:39:50

ajnjuhfa написал: ALK, откладыайте 10 000 000 S, этого должно хватить. Площадь помещения, высота потолков, какими материалы предпочитаете, гранит, дерево, и тд.??? Я могу подъехать и составить Вам смету за плату, а телепатов тут думаю нет.

господи, ну как будто 5 лет...

площадь помещения в корневом посте изложена. от этого метража и пляшем по оценке. оценки с точностью до тысячи рублей по фото мне не надо, нужен порядок величины. 30-50-80-200 или более тысяч рублей. вся разница между миллионами за ремонт - ценник на финишное покрытие. более того эта оценка нужна для того, чтобы решить привлекать ли спецов для оценки и последующего разбирательства, либо сразу искать мастера, готового выполнить работы.

понятное дело что дать точную оценку нужно как минимум посмотреть помещение, а как максимум слазить в подполье, оторвать линолеум в самом пострадавшем месте, оторвать обои и т.д. нужна оценка на глаз.

одну оценку "на глаз" получил, хотелось бы из нескольких независимых друг от друга источников понять примерную цифру.

0
ajnjuhfa

Местный

Великий Новгород

24.09.2016 в 20:27:33

ALK, Берете площадь поверхностей, едите в магазин, выбираете финишное покрытие, умножаете на площадь стоимость кв м, так же и черновое покрытие, если рулоны или м3 то же самое. Все просто. Составляете план работ. мастер скажет сколько будет стоить работа. Мат + работа = сумма. Бесплатно Вам никто рассчитывать не будет. Если я скажу 300 т, другой 500, третий 50, что легче будет. Вопрос должен быть конкретней. У Вас калькулятора и линейки нет или ценники на материалы одинаковые???

0
ALK

Местный

Москва

24.09.2016 в 23:39:42

ajnjuhfa написал: . Если я скажу 300 т, другой 500, третий 50, что легче будет.

Да, мне будет легче.

У меня нет многолетнего опыта ремонта, в том числе опыта сложных работ вроде замены перекрытий. Все-таки наливайкой хрущевку облить и сменить пол "от" и "до" - это очень разные работы, начиная от самого понимания процесса и заканчивая квалификацией мастера.

И очень прошу не надо меня учить куда идти и чего делать. Если можете помочь, то вот целая тема для этого. Если хочется поумничать, то на форуме наверняка есть для этого специализированный топик.

0
ajnjuhfa

Местный

Великий Новгород

24.09.2016 в 23:47:15

ALK написал: Да, мне будет легче.

234 тысячи

ALK написал: И очень прошу не надо меня учить куда идти и чего делать.

Для чего тему создали? По моему Вы не адекватны. :killyourselfbywall: Люди пытаются помочь, пусть не всегда верные советы, может чему то противоречат, но как говориться с миру по нитке.

0
MrGalaxy

Местный

Тула

25.09.2016 в 00:04:37

ALK написал:

наливайкой хрущевку облить и сменить пол "от" и "до" - это очень разные работы, начиная от самого понимания процесса и заканчивая квалификацией мастера.

ALK, представил сей процесс. Бедные соседи снизу и бедный кошелёк хозяина квартиры с наливайкой. :eek:

0

Вечный студент

ALK

Местный

Москва

29.09.2016 в 21:41:25

ajnjuhfa написал: 234 тысячи

спасибо!

MrGalaxy написал: Бедные соседи снизу

в подвале обычно не живут. проблема 1-го этажа.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу