23.01.2007 в 11:50:30
Очень хорошо что нет сильной вибрации при бурении, а то у меня иногда штуктурка начинает отходить от стены из-за слишком большой энергии удара. Хочу получить отверстие, а вместо этого получается что снёс и часть штукатурки заодно. Сначала был доволен что у моего перфа большая энергия удара затем вообще перестал делать перфом небольшие отверстия в стенах со штукатуркой, использую для этого дрель с ударом.
23.01.2007 в 13:37:12
Kvost написал : Я лично с таким сталкиваюсь впервые. Или Вы о режиме сверления без удара?
А вы о режиме сверления с ударом? Каким образом на хх там отключается удар?
23.01.2007 в 17:07:57
builder написал : А вы о режиме сверления с ударом?
Конечно.
builder написал : Каким образом на хх там отключается удар?
Пока не знаю.
ломастер написал : На синезеленом боше против которого настроены вы также на хх свистит только двигатель,
Сегодня видел в магазине и попросил включить - грохочет и трясется как и любой другой. Короче, не конкурент :)
in my humble opinion
23.01.2007 в 17:10:53
Romchik написал : Очень хорошо что нет сильной вибрации при бурении, а то у меня иногда штуктурка начинает отходить от стены из-за слишком большой энергии удара. Хочу получить отверстие, а вместо этого получается что снёс и часть штукатурки заодно.
В том то и дело.
Romchik написал : использую для этого дрель с ударом.
Дрель продать/подарить, взамен купить Макиту 1830 :)
Кстати, бур в стволе почти не люфтит, т.е. можно рассчитывать на вполне удовлетворительные результаты при сверлении кулачковым патроном с переходником.
in my humble opinion
23.01.2007 в 20:32:11
Kvost написал : Каким образом на хх там отключается удар?
Имхо, он не отключается, думаю что есть определенный зазор между буром и бойком. При включении на хх с первым ударом бур выходит вперед и боек до него не достает, а в момент нажатия буром в стену( или куда там тыкаем) бур сдвигается назад и боек начинает с ним дружить)) Может у кого еще есть соображения??
23.01.2007 в 20:52:31
Kvost написал : Сегодня видел в магазине и попросил включить - грохочет и трясется как и любой другой. Короче, не конкурент
Не знаю конкурент не конкурент- мне все равно. Мне завтра кабель каналы -кидать вот его и возьму PBH2000.Завтра про вибрацию и отпишу подробнее.
23.01.2007 в 21:05:19
Kvost написал : Пока не знаю.
Пьяный подшипник гоняет поршень постоянно, ничего там отключаться не может. Вероятно все это результат легкого и сбалансированного механизма...там поршень поди как наперсток :)
23.01.2007 в 23:13:47
Dimas71 написал : Имхо, он не отключается, думаю что есть определенный зазор между буром и бойком.
В любом перфе боек на ХХ захватывается уловителем. Здесь нечто иное.
builder написал : Пьяный подшипник гоняет поршень постоянно, ничего там отключаться не может.
Согласен. И тем не менее.
builder написал : Вероятно все это результат легкого и сбалансированного механизма...там поршень поди как наперсток
Думаете в Вашем АЕГ поршень намного больше? :) В любом случае шум и вибрация от работы пневматики очевидны. Здесь же полная тишина.
in my humble opinion
23.01.2007 в 23:41:18
Kvost написал : Думаете в Вашем АЕГ поршень намного больше?
У меня нет АЕГ.
Kvost написал : В любом случае шум и вибрация от работы пневматики очевидны. Здесь же полная тишина.
Может сломали уже? ;)
23.01.2007 в 23:43:27
ломастер написал : Завтра про вибрацию и отпишу подробнее.
Не стоит. Я его уже пощупал в магазине.
in my humble opinion
23.01.2007 в 23:44:32
builder написал : У меня нет АЕГ.
Сорри :)
builder написал : Может сломали уже?
Вряд-ли ;)
in my humble opinion
24.01.2007 в 00:02:20
Kvost написал : В любом случае шум и вибрация от работы пневматики очевидны. Здесь же полная тишина.
Чего, серьезно? :) Наверное, при включенном перфе слышно, как тараканы лапками топают? :)
ИМХО - ничего там при ХХ не отключается, просто механизм сбалансирован хорошо.
24.01.2007 в 01:38:02
Serg написал : Чего, серьезно?
Вполне.
Serg написал : Наверное, при включенном перфе слышно, как тараканы лапками топают?
Подобной живности не держу :)
Serg написал : ИМХО - ничего там при ХХ не отключается, просто механизм сбалансирован хорошо.
Вряд-ли. Ведь при бурении характер шума от работы пневматического механизма ничем не отличается от любого другого перфа. Разве что потише и поменьше вибрация - см. ТТХ.
in my humble opinion
24.01.2007 в 01:47:42
Kvost написал : Ведь при бурении характер шума от работы пневматического механизма ничем не отличается от любого другого перфа.
Ну чтож - разбирайте тогда, потом нам расскажете, действительно интересно :)
24.01.2007 в 02:04:21
Обязательно, но не сразу - девайс гарантийный, да еще и гарантия открытая :)
Взрыв-схема
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу