Все дюбеля (кроме 1), которые представлены по ссылке в посте выше - достаточно ненадежные, так как работают по принципу "внешнего упора" и режут базовый материал. Зная качество гипсокартона в России и ближнего постсоветского пространства, не советовал бы их применять при установке вообще чего либо (хотя выкладки по нагрузкам на вырывание даются достаточно хорошие).
Выбор (как минимум, мой) всегда идет на универсальные дюбеля или анкера пластинчатые. Абсолютно все, что закручивается в узел при вкручивании шурупа (например MU компании MUNGO, YLT компании SORMAT и многие другие) образуя "якорь" с обратной стороны гипсокартона.
Просьба, не экономить на дюбелях, так как именитые авторы используют самый настоящий полиамид (нейлон - устойчив к динамическим нагрузкам), а не какие-то другие составы.
Очень хорошо себя зарекомендовала "бабочка" или "парашют" компании SORMAT - OLA или PLA завода Сормат Ост (сейчас это Европартнер).
Выполнена она из термопластичного эластомера (а не простого пластика или полипропилена) и анкеруется в слои от 1 до 2 листов ГКЛ.
Самое мощное крепление в ГКЛ - это пластинчатый (я его так называю) анкер - на подобие TOLA Сормат (видел еще у завода WD-Powers)
Только, просьба, учитывать, что работает он только с метрическим крепежем, но из за площади самой пластины - вырывает его только вместе с куском гипсокартона.
P.S. А на будущее) наставник всегда говорил - прежде чем что-то зашивать гипсом, подумай о том, где тебе поставить закладные под технику, батареи и т.д.) ну или на худой конец сделай себе схему расположения стоек!