19.11.2016 в 09:56:43
megrad написал: Frrrol, зачем заливать на сайты с рекламой?
megrad, так других-то нет :confused:
Вечный студент
19.11.2016 в 10:06:39
MrGalaxy, а Мастер сити картинки не подерживает?
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
19.11.2016 в 11:11:43
К сожалению с телефона прямо на форум картинка заливаться отказалась, пришлось хоть куда-то... Я правильно понимаю, что грубых ошибок в схеме особо нет и такое распределение имеет право на жизнь? Узо на кухню в 63А меня смущало тем, что входной автомат всего 50, но это не имеет значения?
19.11.2016 в 13:12:57
Frrrol написал: Узо на кухню в 63А меня смущало тем, что входной автомат всего 50, но это не имеет значения?
Frrrol, так и хорошо. Вот 40-амперное узо ставить не надо.
Вечный студент
19.11.2016 в 15:32:43
Frrrol написал: пришлось хоть куда-то...
Не берите в голову, хотя не очень удобно с рекламой.
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
20.11.2016 в 00:18:50
Frrrol написал:
Вопросы следующие:
- Какие автоматы оптимальны для кондея и стир.машины с полотенцесушителем?
- Разумно ли полотенцесушитель вешать на один автомат вместе с машинкой?
- Нормально ли, что теплый пол будет висеть на линии розеток в ванной? (площадь теплого пола 1м.кв.)
- Сколько УЗО нужно на эти линии и какие посоветуете? Думал одно на ванну и туалет, одно на все розетки, одно на весь свет и еще одно на крупную технику на кухне. Чрезмерно или недостаточно?
- Имеет ли смысл объединить, скажем, духовой шкаф с посудомойкой и холодильник с вытяжкой? Или лучше оставить отдельными линиями? Вопрос экономии тут не сверх критичен.
- Встречал мнение о том, что на линию, где компьютер УЗО ставить не стоит. Миф или реальность? )
1) С13А вполне :) 2) Нет 3) Нет - отдельная линия на теплый пол, не знаю что у вас с УЗО,но на эту линию 2Р АВ ( см. инструкцию производителя) 4) 4 - минимум достаточный + общее селективное УЗО 100мА :) При таком раскладе на линиях лучше 2Р АВ поставить. КОндей лучше подключить через 2Р АВ+ УЗО 30мА. 5) Отдельные линии. 6) Всё будет хорошо, ставьте).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу