Пока тут все обсуждают до 8 тыр с щетками нелюбимый местными Зубр прикололся и попросив сверху (а может даже и этого не просил) какие то 150 ре , взял да закупился у китаез - бесщеточником, весьма смахивающим на Деволт 790. Первичном осмоторе весьма понравился за такие деньги. Там даже патрон - металл с очень четким замком.
Кто ещё кинет в него камешек ? :)
dokar написал:
Пока тут все обсуждают до 8 тыр с щетками нелюбимый местными Зубр прикололся и попросив сверху (а может даже и этого не просил) какие то 150 ре , взял да закупился у китаез - бесщеточником, весьма смахивающим на Деволт 790. Первичном осмоторе весьма понравился за такие деньги. Там даже патрон - металл с очень четким замком.
Кто ещё кинет в него камешек ? :)
камаза шлака хватит?
кстати название зубра: ЗУБР ДАИ-18-2-Ли КНМ4 стоит он 8600р
и это не копия девалта, а больше похож на макиту , но батареи свои еще хуже чем макитовские :)
Реальный отзыв:
"Недостатки западает переключение с первой на вторую. резкие тормоза мне не нравятся шумно и с отдачей аж . регулировка вращения работает не очень не удобно "
камаза шлака хватит?
кстати название зубра: ЗУБР ДАИ-18-2-Ли КНМ4 стоит он 8600р
и это не копия девалта, а больше похож на макиту , но батареи свои еще хуже чем макитовские :)
Недостатки западает переключение с первой на вторую. резкие тормоза мне не нравятся шумно и с отдачей аж . регулировка вращения работает не очень не удобно
Anat78, Отзывы я читал и те другие. Какие из них обман ? Ведь многие из пишущих тот же 790 в руках не держали . Ну КАМАЗ шлака они на Деволт тоже, в состоянии высыпать . Вы конкретно эту модель потрошили ? Или мнение чисто по накатанной ?/
ВСЕ ОБМАН, вы просто откройте что у них написано в других отзывах и поймете (отзывы давно научился фильтровать от рекламы)
Мое мнение пока только по батарее, я их знаю давно, у зубра они дохнут всех быстрее, даже двигатель безщеточный можно не придумывать все равно батареи сдохнут первыми