18.10.2016 в 15:38:08
Serg написал: П-28/800ЭВ - это очень хороший перфоратор, и он не хуже 2-28.
Даёшь сравнительный тест !!!!! :a
Мои видео на Ютубе:
18.10.2016 в 16:34:52
И каждый как один П-28/800ЭВ успел поработать. :)
У
19.10.2016 в 14:31:44
У горизонталок - пьяный стоит . Вертикалки надежнее должны быть .
19.10.2016 в 15:12:44
бегрол написал: У горизонталок - пьяный стоит . Вертикалки надежнее должны быть .
У П-28/800ЭВ КШМ.
19.10.2016 в 16:56:15
Serg, раз там КШМ, скорее всего редуктор наполнен жидким маслом. А это требует более высокой культуры производства чем редукторы с густой смазкой. Если малейшая ошибка при производстве/сборке, смазка прет изо всех щелей. По этому, из этих 2-х я бы взял горизонталку. Работал и Бошеи и Макитой горизонталками - без проблем. Там вытекать нечему. А из вертикалок хороши Hilti. Только они явно не для дома и цена ой-ой-ой
19.10.2016 в 17:30:03
Agers написал: раз там КШМ, скорее всего редуктор наполнен жидким маслом.
Совершенно не обязательно. У нас много перфораторов с КШМ, но перфоратор с жидкой смазкой один - П-40/1100ЭВ2, у Боша тоже немало моделей с КШМ, но модель с жидкой смазкой одна - GBH 4-32.
Agers написал: Если малейшая ошибка при производстве/сборке, смазка прет изо всех щелей.
Смазка - это масло с загустителем, откуда оно там, если в редукторе чистое масло?
Agers написал: А из вертикалок хороши Hilti.
Многие модели вертикалок для Хилти делает Бош. Выводы делайте сами.
бегрол написал: Я и говорю - вертикалка надежнее должна быть .
Да.
19.10.2016 в 17:34:26
Agers написал: Serg, раз там КШМ, скорее всего редуктор наполнен жидким маслом. А это требует более высокой культуры производства чем редукторы с густой смазкой. Если малейшая ошибка при производстве/сборке, смазка прет изо всех щелей. По этому, из этих 2-х я бы взял горизонталку. Работал и Бошеи и Макитой горизонталками - без проблем. Там вытекать нечему. А из вертикалок хороши Hilti. Только они явно не для дома и цена ой-ой-ой
Agers, если заводской брак - гарантия есть . Если в гарантийный период не помрет - работать будет . Если денег в обрез - нет причин переплачивать . Другое дело постоянно работать - тут денег жалеть не надо .
19.10.2016 в 17:56:20
Serg, На счет того, что Бош делает вертикальные перфы для Хилти - странно. Возможно, какие-то компоненты. Целые перфы вряд-ли. Уж очень они не похожи ни внешне ни по работе
19.10.2016 в 19:00:43
Agers написал: Serg, На счет того, что Бош делает вертикальные перфы для Хилти - странно. Возможно, какие-то компоненты. Целые перфы вряд-ли. Уж очень они не похожи ни внешне ни по работе
Уж если что Бош и умеет делать хорошо - так то перфы . А для Хилти они УШМ ваяют .
19.10.2016 в 19:16:57
бегрол написал:
Agers написал: Serg, На счет того, что Бош делает вертикальные перфы для Хилти - странно. Возможно, какие-то компоненты. Целые перфы вряд-ли. Уж очень они не похожи ни внешне ни по работе
Уж если что Бош и умеет делать хорошо - так то перфы . А для Хилти они УШМ ваяют .
бегрол, на которые они полгода гарантии дают, в отличие от перфов.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу