07.12.2018 в 14:42:41
Inch1964, они опрессовывали до 8 кг стояло суток четверо, если не изменяет память упало на 0,5 кг. Влияет на давление использование горячей воды и холодной, котел двухконтурный. Блин все сухо, где видно. Капец конечно((( Максимум это что продавить сейчас ну или весной давить пока не потечет? А для металлических панельных радиаторов - какое до 10 кг? Других вариантов нет? Могу я заглушить контур и просто воздухом давануть?
07.12.2018 в 15:31:58
Холодильщик написал: Inch1964, они опрессовывали до 8 кг стояло суток четверо, если не изменяет память упало на 0,5 кг.
Если Ваш ник отражает Вашу профессию, то сами понимаете, чем отличается ХУДАЯ система от не худой. Вот спаяете Вы, к примеру, систему кондиционирования худую, вот и утечёт хладагент за неделю-две.
Чудес не бывает. Если давление в СО падает, то значит что-то в системе худое. В никуда теплоноситель исчезать не может.
Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.
07.12.2018 в 15:33:13
Холодильщик написал: Могу я заглушить контур и просто воздухом давануть?
Можете. Только это беЗсмысленно. Да и взрыв может быть такой, что полчерепа снесёт.
Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.
07.12.2018 в 17:12:36
а какое тогда должно быть давление и чем давить? Опять звать криворуких?
07.12.2018 в 17:38:21
Холодильщик написал: какое тогда должно быть давление и чем давить?
Найдите гидроопрессовщик. В зависимости от качества комплектующих опрессуйте водой (обезвоздушенную систему) около 8 Бар. Можно и 10 и 12, но рискованно на плохих комплектующих. Ну и давление опрессовки для ОП нужно соблюдать.
07.12.2018 в 17:57:38
надо взять в аренду, я просто думаю а смысл давить, увижу ли я где течь((
08.12.2018 в 10:18:01
какая практика проверки соединений, если мыльный раствор, покажет пузыри? Начнем с малого, все соединения, есть некоторые в соле.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу