09.11.2016 в 19:29:25
apmu, на крыше то понятно,я про внутри
09.11.2016 в 21:44:59
apmu написал:
jaja написал: все в калине2 нормально кроме цбкэ
jaja, а что за цбкэ ?
apmu, центральный блок кузовной электроники. заменяет сторубюлевые релюхи одним сплошным ломучим и самовозгорающимся глюком ценой в 6 тысяч рублей.
живет он в самой глубине торпеды с водительской стороны и чтобы его заменить торпеду по-хорошему надо снимать
два раза уже менял и вот, чую, в морозы опять сгорит.
человек-электрик
10.11.2016 в 20:06:30
хорошая новая техника))куда моей 14 летней хонде)
12.11.2016 в 12:18:03
spawn54 написал: apmu, на крыше то понятно,я про внутри
spawn54, Ну если сразу гкл + много мешков разных, то газель. А пару-тройку мешков клея или штукатурки, мелочевку разную, отлично влезает.
12.11.2016 в 12:19:09
jaja написал:
apmu написал:
jaja написал: все в калине2 нормально кроме цбкэ
jaja, а что за цбкэ ?
apmu, центральный блок кузовной электроники. заменяет сторубюлевые релюхи одним сплошным ломучим и самовозгорающимся глюком ценой в 6 тысяч рублей.
живет он в самой глубине торпеды с водительской стороны и чтобы его заменить торпеду по-хорошему надо снимать
два раза уже менял и вот, чую, в морозы опять сгорит.
jaja, так каждую зиму меняешь ?
12.11.2016 в 16:53:32
apmu, выходит, что каждую (
человек-электрик
11.04.2017 в 14:52:47
ВАЗ Lada Vesta седан - Понравилась. Очень!
дизайн, ABS, ESP, динамика, обогрев лобового стекла, зеркал, сидений, комфортный салон, кондиционер, парктроник, большой топливный бак
слабоватая шумоизоляция, отсутствие в настоящий момент в продаже аксессуаров
Машину купили три дня назад, не терпится поделиться впечатлениями, ведь проехали уже 500 км.
До этого была Лада Гранта (автомат), тоже неплохая машина, но... Все познается в сравнении.
Первое отличие от собратьев - это, конечно, дизайн с икс-образным фронтальным оформлением. Мне еще нужно привыкнуть такому стилистическому оформлению, но в общем и целом дизайн интересный
11.04.2017 в 16:33:37
И мне помогите между двумя Калинами выбрать
22.04.2017 в 23:29:06
Лилия Кайзер написал: И мне помогите между двумя Калинами выбрать
Слишком разные варианты. Седан и универсал, "робот" и "автомат", Пустая и с минимальным набором комфорта. Напишу какая у меня, вернее у жены, и почему именно такой вариант: Униврсал, коробка ручная, кондишен. Универсал потому что вместительней, ездим с детьми, иногда далеко. Да и калина- универсал, относительно других это скорее полноразмерный хэтчбек. коробка ручная потому что обслуживаю машину сам, иногда съезжаем с асфальта, зимой порой приходиться месить снег, выезжать враскачку, чего ни АТ ни АМТ не позволяют. Живя в большом городе конечно скорее всего взял бы АМТ. Ну и жизнь в машине без кондея мы себе уже не представляем. Это самый необходимый комфорт. Остальное просто приятно- необязательные мелочи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу