baikal
baikal
Местный

Мурманск

05.11.2016 в 02:29:25

VoVcHiK86 написал: Когда не бросают то все гуд,как начинают,запах в подъезде первый признак.бульканье в ванной и туалете.так же уровень воды в унитазе повышается и ждите беды1аварийку вызываем,но они как в полиции.будет труп вызывайте)вот и живем в стрессе постоянно!сосед поорал на жену.сказал докажите и больше я лично ни как не могу его встретить!что бы мне в лицо сказал!раз такой уверенный и разговорчивый с женщинами.

А Вы морду соседу еще набейте, потом на зоне будет время обдумать как канализацию отремонтировать, не бось и дети есть или внуки . Я понимаю эмоции но По ЗАКОНУ нужно по ЗАКОНУ. И аварийку нужно правильно вызывать, говорить что затопило, а не затопит. Без бумажки Вы букашка, проверено не раз.

0
Ahfyrtyintqy
Ahfyrtyintqy
Местный

Клевань

05.11.2016 в 02:45:42

У меня подобная проблемма существовала с 1997 года...стояк в ванной комнате -труба 76 мм. Но полиэтиленовая труба на стояке , фасанина вся чугунная. Стыки были заделаны цементным раствором на жидком стекле.Время сделало свое дело, цемент вымыло, тепловое расширение труб вырвало их из фасанины. Лило с перекрытия между мной и соседкой сверху. Пришлось переделывать стояк от соседки до подвала 110 трубой.Перекрытия пришлось раздалбывать под 110 трубу. В подвале также был переделан стояк до выхода в подьездный колодец. Денег истрачено немеряно, делалось все на собственном энтузазизме.... При попытке "компенсировать" расходы от остальных соседей по стояку был получен ответ-А у нас не текло...Так что тут все упреться в желание иметь "чистую"квартиру. Правда, у вас вариант попроще-дом на балансе ЖКХ. У меня же всё было по-другому-дом даже не принят на баланс мэрии, не говоря про ЖКХ управление..

0
baikal
baikal
Местный

Мурманск

05.11.2016 в 02:53:10

VoVcHiK86 написал: Даже согласен что будут заливать сверху! Буду судиться! Нет сил! Спасибо!

Вы подумайте логически, с кем вы будете судиться с соседями? нет с УО, так как не докажете, что это соседи виноваты, вина УО на лицо, общедомовое имущество, не своевременный ремонт, осмотр, обслуживание, канализация на раз может засориться только специально.

А с соседями нужно жить дружно, а не кулаками махать или кричать. А если по хорошему не понимают и у вас есть доказательства, что это они, перекрывать воду.

0
shimmy
shimmy
Новичок

Москва

18.11.2018 в 14:59:16

VoVcHiK86, здравствуйте, автор! Расскажите, чем все кончилось? Решили проблему или так же все и осталось?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу